Кому там что нужно было с москвы забрать позвоните мне 89209670272 ЁЁнчик у тебя остался механический люк от твоей Почки у меня походу что то отломилось нужно посмотреть позвони мне плиз а то я опять телефон твой потерял а Сан21 мне его больше не даст ))) И народ ни у кого нет правого зеркала на 80 можно не регулируемого все равно любое механика или электрика.
тысяч 120-130 (Торг уместен ) вложил уже много и продолжаю цель продажи проста или А6 в 45 или Авоська с 2.8 на Ручке. из старого на машине: Двигатель, коробка, задняя балка, подрамник(нужно менять), Ну салон это понятно Новое: Рычаги, аммы, пружины, ступ.подшибники, шарики, 4 форсунки, бензонасос, расходка, резины 2 комплекта. Короче за 3 года которые она у меня в неё вложено 94 тысячи из них 58 тысяч менее 10000км назад. Машина еще не собрана до конца после покрски всмысле нет брызговиков ковра в багажнике и всякой мелочи на скорость не влияет))
shost Не смог быть на этой встрече, в рейс укатил, да и на следующую вряд ли попаду, опять на юга еду. Если глушитель не может терпеть, то в четверг до вечера буду в Рязани, либо можешь сам забрать в любое время, кронштейн в машине лежит, объясню хде, жена отдаст...
Спасибо!!! Пока я его на проволоку примотал держится ))) Отдыхай не заморачивайся, приедешь состыкуемся ))
Скорбная весть. Умер наш соклубник Сергей Рытьков ник 100ка Это был глубоко порядочный, честный и отзывчивый человек. Вечная память. Земля ему пухом. Не знаю, что писать, извините. Кто знал его и хотел бы проводить в последний путь, похороны завтра в 14-00.
ВНИМАНИЕ !!! Практически все патрульные машины ДПС оснастили стационарной видиокамерой, которая смотрит по ходу движения авто и находится на панели у лобового стекла:smile30:
При встречном движении скорость они могут измерять, смысле если обе машины едут?, а если ГИБДДДПСС сзади едет?