На Дзержинке за муниципальной милицией. Выводил трещину себе, плюс в трёх точках засверлили. 1,5 года, полёт нормальный.
Слушай родной ты хоть на одной встрече был!?:snooks: Ты говоришь так, как будто ты постоянный посетитель встречи!!! Может следишь за клубными встречами!? :smile30:
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Подскажите пожалуйста - вышла из строя на Audi 100 (2.2KZ 86г), рулевая рейка(течёт) и насос ГУРа(свистнул, нагрелся ну т.д) . Посмотрел по новым зап.частям - выходит дорого. Может кто подскажет можно ли это отремонтировать, стоит ли это ремонтировать. Может кто сталкивался с такими проблемами. а то без гура тормозов нема))) Заранее Спасибо! также рассмотрю предложения о приобретение насоса и рейки.!Спасибо!
Насос ГУРа перебирали, используя ремкомплект. Помогло. Всё зависит от того, какая у тебя с ним проблема.
Рейка тоже перебирается, продаются сальнички на нее. У Насоса скорее всего заклинил подшипник, попробуй разобрать посмотреть может получится заменить его и затем установить ремкомплект
Зайди на сайт www . audi 100 . ru (тока без пробелов) выбери форум и найдешь там много инфы по рулевой и не только!!! Сдачи с ремонтом.
Парни, кто подскажет проверенный и качественный сервис по покраске и восстановлению авто? Нужно быстро сделать и покрасить на Форде фокусе2 капот крыло бампер. Морду вообщем. Срочно!!!
варские - красят в гараже оборудованном как покрасочная камера родители 3 раза делали, 3 знакомых. Все довольны.
Молодой человек вы про меня не забыли напоминаю зараннее. Не забудь узнать? стоимость работ и материалов, время необходимое на работу?
На шлачке хорошо делают армяне.Вроде декабристов 25 там улица, где база рено такси. делали 3 раза крузака, хёндай тушкан, сделали отлично, красили пятном, свой подбор краски. По времени делают не долго, но как с очередью не известно. народу обычно много.
привет, а про передний бампер не уточнишЬ, сколько покрасить и подобрать краску?, и где в храпово?, телефон есть ?
А в чем загвоздка с агенствами? Не утсраивают квартиры или цена? Вроде можно на свободе за 10ку найти!
Ну знакомых к сожалению нет, через агенства знакомые искали. Кто сегодня приедет на встречу? Я буду в 20.30