Юрка а ты мож узнать сколько будет стоить изготовить шильдики АКшные и если можно из оргтекла с подложкой цветной.
Кстати, вот идея есть, может закажим клубные рязанские шильды на заднюю часть авто???? чтоб на дороге узнавать друг друга, а остальные владельцы ауди не входящие еще в наши ряды пусть завидуют!!!
Шильды на заднюю часть авто это конечно хорошо, но рамка под номер с логотипом нашего клуба и ником с сайта было бы вообще супер!!!
Тоже есть желание заказать брелок. Ты заказал? Народ, кому интересно, давайте скооперируемся, вместе забросим денег Ильичу, чтобы одной посылкой выслал.
Посылка уже формируется на мой адрес, если успеешь, то в нее пложи что тебе нужно. Спишись с Ильичом, может еще успеешь! there
Народ у кого нибудь не завалялось старого глушителя от А6 или сотки задняя часть? У меня крепежка самая задняя оторвалась (прогнила) хочу у кого нибудь отпилить за пиво!!! ХЕЛП Люди а то оторвется!!!
Там конструкция сложноватая, сам не осилю гнуть))) буду искать со старого глушака... Посмотрим мож приедем сегодня...
Такая же проблема, сам глушитель живой, а задний крепеж сгнил и оторвался. Думаю сам согну, главное верх который на резинки одевется жив.