Наши встречи постепенно превращаются в место технического осмотра!!! А как же общение, друзья мои?!?! И давайте уже собираться большим количеством!!!
А вообще, хотелось бы услышать отмазки тех людей, которые состоят в АУДИ-КЛУБ и не являются на встречи!!! Давайте, друзья соклубники, пишите причины своего отсутствия на встречах!!!
Да ладно те! Вчера даже фильм посмотрели "ТИТАНИК" , Ну и регулярно стали по 6 машин прибывать. Холодно тока вчера было
Народ вчера смотрели про железяки!!! Загорелся себе сделать!!!! Нашел http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4158134&posted=1#post4158134 , подумываю заказать. Никто больше не желает???
ДУмай быстрее можно в одну посылку засунуть. Мой будет в выходные обрабатываться. Попроси Ильича твой положить в посылку ко мне, я получу и тебе передам. Деньги легко переводятся с карты на карту. Есть еще желающие на брелки???
извиняюсь канеш....но в выходные ребенок требует природы... так что буду рад всех видеть на встрече в четверг, из последней партии осталось 8 наклеек...