Попутный вопрос, у кого есть компресометр очков так до 20, а то моего на 16 и сейчас не хватает, стрелку закладывает.
на островского в автопримере должны делать и в механике на московском точно шлифуют головы. механика т.38-90-90 автопример т.96-34-98, 96-06-48
В 23-ем Чего-й то не "её"? Самые что ни на есть "её"... А машину я раньше не встречала, потому что в Рязань не приезжала больше двух лет... Живу то я в Москве, а Рязань иногда наведываюсь
Я тоже не часто бываю езжу на выходные раз в две недели. Так что если надо будет до рязани и обратно на выходные, пишис, подвеземс.
Да я тоже так решил. Спасибо. В автопример ездил на замену масла, лучшеб сам менял, не понравилось отношение работников (масленкиных именно), раздолбаи одним словом.
Всем привет!!!Подскажите что можно сдлать: Акустическая полка гремит в одном месте не закреплена смотрел так и не понял как ее посадить на место
Жень, надо глянуть может просто саб отвинтился. Воронка пришла, сегодня на встречу привезу. Ты будешь?
аргонной сварки нет, инфа по переводу на 134 фреон в середине страницы примерно http://forum.kanal7.ru/showthread.php?t=1879, и вот тут еще немного http://www.crown-club.ru/forum/viewtopic.php?t=675&postdays=0&postorder=asc&start=0, почему решил переводить на 134 фреон?, разницы абсолютно невижу между фреонами, я например заправляю любым, цена одинаковая, производительность у 12 фреона даже выше чем у современного экологичного 134 фреона, а при переводе на 134 фреон переварить заправочные штуцера раз, заменить фильтр-осушитель два, промыть систему промывочным фреоном три, заменить старое минеральное масло для 12 фреона на синтетическое для 134 фреона, сколько думаешь будет стоить данное удовольствие:icon_suicide:, помоему намного дешевле оставаться на 12 фреоне, на выходе всеравно результат один -- холод из воздуховодов в салоне, а чем он сделан неважно
машина что в профиле?, 91-92 года были переходными с 12 на 134 фреон, у тебя скорее всего соответственно 134, отличить можно на 12 фреон заправочные порты выглядят примерно как соски на колесах только большего диаметра, заправка 1100, контакт через личку, либо на встречах в клубе у народа, клубные машины заправлял.