Андрей,к огда появишься на встрече? Вчера еще две новые машины приезжали. ПО поводу коллектора,аргон нужен? Могу поинтересоваться.
Сбор в 20:00 сама игра в 21:00, расчитана часа на 3. Подробней о "мега челлендже": данный челлендж включает в себя несколько типов, таких как: классика (точки заранее известны, надо проехать их по оптимальному маршруту и выполнить задания на чеках), фото-видео (на старте выдается список заданий которые надо выполнить по максимому, например, член команды дарит цветок милиционеру и тп и тд, за каждое задание свой балл в зависимости от сложности), ралли (на старте выдается листок на котором в виде таблицы представлен маршрут по которому при правильном прохождении вы доберетесь до следующей точки), фото-объект (дается картинкакого либо объекта, например табличка областной прокуратурыD) надо приехать на данный объект и сфоткаться около этой таблички), лиса (по городу катается машина организаторов которую неоюходимо сфоткать либо сообщить координатору код написанный на данном авто, координаты передвижения вам сообщаются либо сразу (если лиса движется по определенному маршруту) либо переодически через каждую минуту сообщают где и в какую сторону проехала лиса), вещевой (на старте выдается список вещей которые необходимо привести на финиш (от новогодней открытки до парашюта или чугунной батареи) в зависимости от сложности вещи ей присваиваются определенные баллы). После подсчетов (хотя нет даже во время самой игры) на финише будет музон и шашлыки, вечеринка пройдет до утра! Пройдет награждение чемпионов Рязанской области по стрит челленджу по итогам чемпионата сезона 2009-2010.
Вадим вот что по Сбрасывание указателя интервалов обслуживания Попробуй! Приборная доска http://audia3.5go.ru/html/2_0.htm (http://s50.radikal.ru/i129/0911/9c/a7cf668a465d.jpg) (http://www.radikal.ru) 1 – кнопка регулировки 2 – кнопка измерителя пробега 3 – указатель пробега Указатель интервалов обслуживания может быть сброшен двумя различными способами: в условиях СТО для этой цели используется прибор для опроса памяти неисправностей V.A.G. 1551, присоединяемый к диагностическому разъему на центральной консоли. Если указанного прибора в наличии нет, указатель может быть сброшен в исходное положение клавишей сброса измерителя пробега и часов на панели приборов следующим образом: ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Выключите зажигание, ключ зажигания – в нулевом положении. 2. Нажмите и удерживайте клавишу –2– счетчика пройденного пути. 3. Включите зажигание. На указателе пройденного пути –3– появляется сообщение «service OEL». Отпустите клавишу –2–. 4. Вытяните примерно на 2 с кнопку –1– часов. Таким путем сбрасывается сообщение «service OEL». В зависимости от даты указателя сохраняется сообщение «service OEL» или появляются три штриха (– – –). 5. Еще раз нажмите клавишу –2– и отпустите ее. Происходит переключение на сообщение «service INSP». 6. Вытяните примерно на 2 с регулировочную кнопку –1– рядом с тахометром. Указатель сервисного обслуживания сбрасывается. В зависимости от даты указателя сохраняется сообщение «service OEL» или появляются три штриха (– – –). 7. Выключите зажигание. -------------------------------------------------------------------------------- ВНИМАНИЕ При отключении аккумуляторной батареи показания указателя сохраняются.
Очень приятно, Андрей!) На Дубнинской работаешь?? Это та самая, которая в районе Дмитровки? Так это ты прям совсем рядом со мной работаешь!))) Точнее там я живу!)) А в Рязани где живешь?) Привет, Маестро!))) Я машинку ту видела в Октябрьском городке)) И она была красной бочечкой) Я её увидела, прям опешила))) Но шильда нашего не было, и я решила что может другой какой-нибудь клуб))) Оказывается зря) Очень постараюсь, хотя четверг - это тяжело...)) С работы не очень просто отпроситься... Но, будем стараться!
Я там не особо хорошо ориентируюсь Но что то про Михайловку слышала...))) ;-) А Пивзавод, он по-моему напротив, за железной дорогой? Правильно?
Ага именно за железной дорогой, там и михайловское шоссе, по которому на окружную дорогу выезжаешь и на москву...
Точно-точно!)) Ну да, соседи мы получаемся с тобой там))) :very_cool: Рассказывай, как там у Вас встречи проходят?
Ну вроде красных больше нету, он шифруется. Но КОЛЕСА его выдают))) Встречи отлично проходят, все больше машин появляется! Вчера правда быстро разбежались. Причина-хоккей! Оно того стоило! Kisula3 ты на чем передвигаешься?
Санька я приезжаю только на выходных, поэтому как всегда не удел, моя затея с встречей на выходных успешно утонула. А на счет сварки помоему чугун дугой под нагревом варят, аргон не знаю варит или нет. Ты поинтересуйся пожалуйста может и смогут аргоном, я не сварщик так любитель скорей. зараннее спасибо.
Приветик! Ты попала в точку. Это был именно я, живу там( в Октябрьском городке). А в москве на дубнинской работаю(дом 40 корп3, четире бежевые баши жилой дом). А таких красных бочек как у меня всего две в Рязани но с наклейкой только моя.
Я не шифруюсь, а работаю. Завал небольшой, вот обедаю и решил заскочить к вам хоть тут отметиться, а то на встречи все ни как.
Я что то колеса не рассматривала))) Ой, я тоже хоккей вчера смотрела - в итоге проспала сегодня на два часа... Передвигаюсь я на 11ом трамвае
Ну ничего себе))) Вот это встреча...))) Вот честно говоря, вообще не ожидала что так всё выйдет)) Бежевые башни, это которые северные врата, или какая то такая хрень? Почти около Лианозово, они? Ну если да, то от них до моего дома 10 минут)))) Так что мы вообще повсюду соседи!)))
Давно отменили то? А то я тут на кладбище ехала, и ооочень удивилась при виде покрытых ржавчиной рельс))) И при чем, никто из моих знакомых об этом и знать не знал))))))) 11 - очень удобный маршрут Куда надо - туда и ходит