ок, скажи тогда. А у стандарт авто тока е36 клуб собирается? Или тоже другие бэхи приезжают. Я парня туда направил, наверняка есть шнурок у людей
Истину толкуешь... Я в курсе что так проверяеться, просто у самого нет возможности подключиться к мозгам и нет ровной ямы или подъемника. Был в автоимпорте на яблочкова, так они мне там так, от болды, без тампературы долили. думается мне лишку закачали. Как бы пениться не начало, а то это не есть гуд...
Попробую подъехать. Честно сказать только в прошлые выходные узнал, что у нас в Рязани есть АудиКлуб, но был рад!
6.5 может не пойти пишут что она идет со своим адаптером, притащу 6.1 должно читаться с любым, но попробуем )))
Привет местным!))) Была тут недавно в Рязани, и прогуливаясь, видела машинку с наклейкой на заднем стекле "Rzn Audi Club". Вот, хотела поинтересоваться) Отсюда? И вообще, как часто у Вас встречи проходят?) Собираюсь в июне в Рязань ненадолго - было бы интересно познакомиться
Давай знакомиться, Андрей красная В4. Работаю в москве частенько на дубненской, опозновательный знак тот же, наклейка на стекле, и еще одно характероное отлиЧие ужасно широкие диски выступающие из арок не заметить не возможно. Да вот такой я скромный . Пацаны активней, что все застеснялись, дожили девушки сами предлогают знакомиться.
Народ, а подскажите. где в рязани можно заварить чугунный выпускной коллектор? А то геморно чугун варить, боюсь потрескается или прожгу.
ПРивет, Кисуля. А что за машину видела? Это отсюда. Встречи каждый четверг в 20.00-...Пиши, звони, познакомимся на встрече:ros: