Я буду около 21.00! Кто еще? Погодка супер! Намывайте своих железных коней и Go-Go-Go на встречу!!Всем удачного дня!!!
Мужики, посоветуйте где в Рязани сцепление лучше поменять? Интересует в первую очередь качество выполнения работ.
Санька, не у всех есть возмоЖность помыть машину, если только ты не откроеш секрет где мыть машину безвозмездно и так часто как ты. ;-) Блин я вообще валяюсь когда ты все успеваеш работа, тренеровки и ремонт любимой машины? Открой секрет.
Аргонная сварка есть? Хотел бы себе переварить штуцера и поставить испаритель под 134 фреон с фильтром.
Люди по случаю приобретения кандея на свой тази у меня возник вопрос каким фреоном его заправлять и сколько это стоит?
Мужики, хочу проверить уровень масла в АКПП как положено. Кто обращался у нас к официалам, как качество и как по деньгам?
Если денег хватает,езжай к официалам,но лучше в провереном сервисе. Благо есть такой. На встречу приезжай!
Дело не в лишних деньгах, их как известно всегда не хватает. хочу 100% залить масло по уровню и быть спокойным... Эт радует что есть сервис в котором ребята уверены... Постораюсь в этот Чт быть, уже не первую неделю не могу вырваться, работаю в дальнобое, не попадаю в Чт домой...
спроси как они проверят уровень?. в твоей акпп нет щупа а есть ли он у них? все другие доводы это просто развод.