Опять же повторюсь, что Топливным насосом высокого давления называется не только дизельная херь давящая *** знает сколько. А целое семейство насосов которое превышает совсем небольшой порог давления... Чтобы не было бессмысленного обсуждения, прошу дать время... найду книжку по впрыскам и дам ссылку. А то что ты в интернете про 550 бар поглядел -это ты молодец =) Машинку мою знаешь замечательно? Вау.... круто =)) Теперь все вопросы по мех. впрыску и зажиганию только к тебе!!! =)))))))))))
Согласен, но к сожалению а может и к своему счастью спорить не с кем не хочу. На трассе того что есть сейчас хватает с запасом, поэтому меня все устраивает за глаза и самое главное, что теперь не болит колено!!! )))
по поводу ТНВД Влад, тож не прав про 550 бар, например в движках TFSI стоят ТНВД но это не дизель))) и давят они 150 бар рабочее давление. Здесь вопрос в принципе работы обычного насоса и ТНВД. В ТНВД есть плунжерная пара, с кулачковым механизмом. А обычный бензонасос как и любой другой это вращающийся электро двигатель. вот и вся разница. А границ давления думаю как таковых нет, можно ТНВД 5 бар качать только нафиг это надо ))))
shost, а разве на дизелях не по одной плунжерной паре на цилиндр? Там точно не могу сказать, ещё есть какая то рейка, которая как-бы регулирует величину "раскачки" плунжерных пар и в связи с этим регулируется количество топлива.. Так?
мужики продам свое авто audi a4 2003 г.в. АКПП (вариатор) 150 л.с. серая кожа, круиз, климат, люк, полный эл. пакет, акустика bose и все такое, резина 235/45/R17 хорошее состояние. Цена 515 000 торг при осмотре! кто заинтересуется звоните 89209900088
махну на сотку 90 г.в. с доплатой Тыщ 100 накину сверху P.S. Удачной продажи! Машина супер., только забыл указать 1.8T
спасибо! желаю взять такую же только на полном приводе... Вот теперь думаю может продать через посредников!? стоит или нет!? Загорелась новая машинка
Народ, не у кого не завалялся рабочий насос пирбург на Джетронег? а то что-то новый пока не решаюсь брать... БОШ заклинил, тачка померла:smile42:
В пирбурге ломается эл. часть. Я было дело свой старый восстановил он начал 8,5 бар довить, но потом хотел немного подкорректировать и сломал там всё нафик.. В боше наоборот, механика умирает а электрика как ни в чём.
С прошедшим! Народ, подскажите плиз адресок конторы, где можно подшипники приобрести норм. производителей (типа SKF). Загремел генератор...
На московском в здании кинофабрики есть магазин подшипников. Себе для муфты кондея подшипник покупал в автоимпорте (был в наличии).