Я прямо-таки очень хочу посмотреть, как ты спалишь ТНВД на своей машине, с учётом того, что у тебя там НЕТ ТНВД!!!
20 литров - это перебор, конечно. До красной зоны держать надо. А вообще, на самом деле, чем раньше заливаешь топливо (предположим, на оставшейся четверти бака), тем лучше будет для всей топливной системы, так как вся херня неприятная из бензина оседает на дне бака. И гораздо лучше, если она там и остаётся. P.S. Просьба: может, не стоит старые анекдоты постить здесь?!
Ну, это не факт, кстати, что у тебя там всего 2 литра оставалось. У меня, допустим, в 57-ми литровый по определению бак влезает около 62 литров (проверено калиброванной тарой от не фиг делать).
Самый умный тут я посмотрю!!! На мех. впрыске стоит именно ТНВД , давит 9.5 очков в стенку... Не дизель конечно, но всё равно это ТНВД. В Экзисте посмотри..:icon_suicide:
Хотя не, в экзисте как-раз пишут просто топливный насос. Пардон... значит в кинге по ЖетронеГу была классификация по давлению. Если найду, выложу обязательно =)
Ты хоть знаешь чем ТНВД от обычного бензонасоса отличается? Тем сколько он в стенку что ли давит???? Глянь устройство ТНВД на КАМАЗе и поймешь что ошибался
Народ, не привязывайтесь сильно к терминологии, по сравнению с "насосиком" в 3 очка, на джетронике можно обозвать его и ТНВД, пусть даже это и не он самый и принцип с назначением разный, но всё-же..
Несогласен. Терминология должна быть правильной. Придет чел в магазин и скажет дайте мне ТНВД для джетроника бугага засмеют там нафиг. И форум наш засмеют!!!!
Не думал я, что мой "маленький" вопросик перерастёт в такое жаркое обсуждению среди "динозавров"(в хорошем смысле) клуба
А то! В отличие от некоторых-то... Кстати, машинку твою знаю очень хорошо, уж поверь мне. ТНВД, чтоб ты знал, даёт давление, начинающееся с 550 бар. Это связано с тем, что дизельное топливо воспламеняется при крайне высоком давлении. Учи матчасть, умник.
Василич, я чего-то никак рассмотреть не могу: кто у тебя на аватарке на заднем плане за машиной стоит? Это ведь Деулино, как я понимаю?
Тогда вот ещё один вопросик - надо продать 100-ку, 88г.в., 44 кузов, переходная модель, 2.3л, МКПП, серо-зелёный металлик, состояние не очень(гнилые задние арки, коррозия там-сям), по движку и ходовой - на ходу. Если повозиться(для опыта или кто занимается перепродажами), ещё послужит. Отдам дёшево.(могу фотки на почту скинуть). Может кому нужна?