Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я прямо-таки очень хочу посмотреть, как ты спалишь ТНВД на своей машине, с учётом того, что у тебя там НЕТ ТНВД!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    20 литров - это перебор, конечно. До красной зоны держать надо. А вообще, на самом деле, чем раньше заливаешь топливо (предположим, на оставшейся четверти бака), тем лучше будет для всей топливной системы, так как вся херня неприятная из бензина оседает на дне бака. И гораздо лучше, если она там и остаётся.
    P.S. Просьба: может, не стоит старые анекдоты постить здесь?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну, это не факт, кстати, что у тебя там всего 2 литра оставалось. У меня, допустим, в 57-ми литровый по определению бак влезает около 62 литров (проверено калиброванной тарой от не фиг делать).

4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Самый умный тут я посмотрю!!! :sluni::D
    На мех. впрыске стоит именно ТНВД , давит 9.5 очков в стенку...
    Не дизель конечно, но всё равно это ТНВД. В Экзисте посмотри..:icon_suicide:

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Читай что написал выше...

6. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Пробовал, представь себе получается, и при этом не самый последний со светофора ухожу ))))

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    я с собой стопарик возьму ))))))

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Хотя не, в экзисте как-раз пишут просто топливный насос. Пардон... значит в кинге по ЖетронеГу была классификация по давлению. Если найду, выложу обязательно =)

9. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Ты хоть знаешь чем ТНВД от обычного бензонасоса отличается?
    Тем сколько он в стенку что ли давит????
    Глянь устройство ТНВД на КАМАЗе и поймешь что ошибался

10. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Народ, не привязывайтесь сильно к терминологии, по сравнению с "насосиком" в 3 очка, на джетронике можно обозвать его и ТНВД, пусть даже это и не он самый и принцип с назначением разный, но всё-же..

11. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Несогласен. Терминология должна быть правильной. Придет чел в магазин и скажет дайте мне ТНВД для джетроника бугага засмеют там нафиг. И форум наш засмеют!!!!

12. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    :D да там как не говори.. они половины не понимают..:D Редкий раз только...

13. dimonman20071

dimonman20071 Bad e-mail

23 мар 2010
    42
    Audi 100/C4 2.3 93г.
    Не думал я, что мой "маленький" вопросик перерастёт в такое жаркое обсуждению среди "динозавров"(в хорошем смысле) клуба :)

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ага, возьмёшь, блин...

15. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А то! В отличие от некоторых-то... Кстати, машинку твою знаю очень хорошо, уж поверь мне.

ТНВД, чтоб ты знал, даёт давление, начинающееся с 550 бар. Это связано с тем, что дизельное топливо воспламеняется при крайне высоком давлении. Учи матчасть, умник.

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Василич, я чего-то никак рассмотреть не могу: кто у тебя на аватарке на заднем плане за машиной стоит? Это ведь Деулино, как я понимаю?

17. dimonman20071

dimonman20071 Bad e-mail

23 мар 2010
    42
    Audi 100/C4 2.3 93г.
    Тогда вот ещё один вопросик - надо продать 100-ку, 88г.в., 44 кузов, переходная модель, 2.3л, МКПП, серо-зелёный металлик, состояние не очень(гнилые задние арки, коррозия там-сям), по движку и ходовой - на ходу. Если повозиться(для опыта или кто занимается перепродажами), ещё послужит. Отдам дёшево.(могу фотки на почту скинуть). Может кому нужна?

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Судя по дате регистрации, я даже не динозавр, я какая-то доисторическая кистепёрая рыба...

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А что такое "дёшево"?
    Может, Максу ещё одну подкинуть для коллекции? :)))

20. dimonman20071

dimonman20071 Bad e-mail

23 мар 2010
    42
    Audi 100/C4 2.3 93г.
    за 40 тысь. отдам :very_cool: