Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: Давай, спорим на полтинник, что ты не сможешь шлёпнуть его по лысине! Тот, немного подумав: А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа чё такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой нахер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заёбываю!
есть вопрос (сразу предупреждаю идиотский - просто очень интересно узнать ваше мнение).Вчера залил 5л. сегодня из Недостоево доехал до Приокского и обратно, поставил на стоянку около дома(там есть небольшой уклон), стал снова заводить не заводиться(даже не схватывает).Вопрос: нет ли у бензобака "мертвой зоны" (из-за уклона) откуда насос не может закачать маленькое количество бензина, или просто он тупо кончился ?
Ни разу не согласен. Для пенсии-автомат потянет...:smile30: Для отжига - quattro+МКПП 6ст. Кому что, но вот я например лублу машинку чувствовать, рулить двигателем. Автомат-это тупо... не дошла кибернетика еще до такого уровня (я в этом кое что понимаю), чтобы угадывать желания человека:blyaa:
Есть такие зоны. Недавно на такую "зону" попал. Буквально вчера . В баке было литров 5-10. Спусти машинку с уклона и заводи =) P.S. А вообще это опасно:icon_suicide:Можно спалить ТНВД
Для отжига есть формула-1 а на дорогах надо по правилам ездить И еще покатайся в москве часиков 6 в пробках подряд я погляжу на твое физическое состояние. У меня один раз чуть колено на ружу не вылезло от постоянного нажатия сцепы... в звезду такие приключения. А зимой и с этой коробкой машина отлично водится. Еще раз повторюсь... механика для того что бы по гавну лазить ИМХО!!!
нинаю, сеня заправил 63л из 65, ниче вроде работает... ))) а вообще да, весь смысл в том чтобы насос в бензе был, за счет этого и охлаждался