В Германия-Авто раньше был недорогой шиномонтаж, сейчас не знаю. Но у меня колесо на утро полностью спустило, после монтажа там. Перебортировал в Автоколесе на Есенина - сделали хорошо.
Сань когда приедешь, хватит дома сидеть! Ну что может днем в субботу кто пожелает встретиться?? Я готов, телефон для связи есть
Санька можеш заехать на островского в автоколесо, там вроде нормальные шиномонтажники. А на счет субботы нужно выбрать время, место у нас уже есть. Я так думаю примерно 13-14 часов, у каго какие мнения?
жаль я ни смогу в субботу, sorry я в наряде хотел увидить всех участников клуба, значит не в этот раз!!!
Не забудь мне отдать запаску с резиной!!! Готов даже сейчас поменять. Буду скоро переобуваться! В твоих же интересах! Будет 6 колес родных 17-х да к тому же 2 чисто немецких диска с немецкой резиной! с завода новых!
саня не вопрос! все сделаем красиво осталось продать! если кто желает купить обращайтесь в цене для участников клуба сойдемся!!!
Народ, а ни у кого машина не ходит по маршруту москва - рязань? Мне скутер новый попутно переместить на дачу надо за вменяемые деньги... Желательно Кораблинский-Старожиловский район...
BERMUT - Дюхарик ездит до Рязани, но скутер свлезет в бочку ? мне пофиг в какой день, но обед субботы - это перебор, вечером еще куда ни шло (ребенка приходится возить по бабушкам)
Я не знаю влезет ли он в машину? До рязани добросить могу бесплатно, если до места бензин твой. Когда надо? Я на следующих выходных не знаю поеду или нет а вот через точно. На этих уже не получится.
всем спасибо! Действительно самый лучший там! Переобул и отбалансировал 3 колеса на 17 за 25 минут и денег всего 700р. У официалов 1300 за 3колеса.