Ответ: Рязань Audi Club Нард. В четверг не смог приехать сорри. Аклемывался после дтп (с похмелюги был короче).
Ответ: Рязань Audi Club Жесть! А права-то вернут потом? Вот блин несправедливость: ездить пъяным нельзя, а бродить по улицам бухим и бросаться под машины можно
Ответ: Рязань Audi Club Да вот такая вот фигня (( права должны вернуть, но блин лобовуху за свои кровные менял из за этого урода блин
Ответ: Рязань Audi Club Народ, простите меня за отсутствие на последних сборах. В этот четверг постараюсь приехать.
Ответ: Рязань Audi Club Общался сегодня в полиграфии зажигалка 20-30 магнит 30 брелок 35 тираж от 20шт. Можно собраться и заказать для общего пользования и распространения. Да и вообще на обсуждение предлагаю вопрос про ежемесячные членские взносы для изготовления и распространения клубной символики а самое главное для проведения более культурных встреч клуба в обстановке зеленого хвойного с вкусным калорийным под красное или белое.... Высказываем свое мнение...
Ответ: Рязань Audi Club Не точно выразился. Ремонтирую стеклящки с неработающим подогревом. Снимать сам больше не буду. У себя сделал стеклящку, проверено - работает.
Ответ: Рязань Audi Club Постараюсь подъехать позвоните мне кто нить в четверг что бы я не забыл пожалуйста 8-903-837-57-44
Ответ: Рязань Audi Club Лёх, а ты думаешь щас кто-нить собирается? Я не был уже недели 3. В теме никто не отписывается, видимо, никто и не приезжает.
Ответ: Рязань Audi Club Пошутил я Эх, у меня и стекляшки стопудово рабочие и сигнал с кнокпи на панели идёт, а вот на зеркала не приходит
Ответ: Рязань Audi Club Недели три наверное приезжал (правда поздно пол десятого) уже или ещё никого не было