все забываю, кто-то спрашивалпро буквы из наклейки, есть все кроме А (rzn udi club)-кому надо - обращайтесь
Если сегодня дождь, кто приедет? Или до лучшей погоды отложим встречу? Прогноз не утешительный на ближайшую неделю.
Встречаемся не зависимо от погодных условий!!! Я обязательно приеду... давайте налажевать традии клуба!? Обговорим возникшие вопросы и предложения!!!
брат зачем девочки когда есть жена!? Совесть же съест меня со всем моим г.... Каждый выбирает для себя то, что считает нужным!!!
У меня тока ОДИН шнурок)))) Везите, везите! На дольше хватит повозиться. Руслан как отзывы по логам?)
Для начала надо бенз нормальный залить а потом логи снять и опять выложить!!! А то мне сразу сказали что на 92-й на свалку!!!
Жалко что сбор в четверг, а не в субботу. Я б лин как обычно на работе в москве. Меня посищали глупые мысли о том чтоб перенести встречу на субботу не изз за меня,а в общем как ни как выходной я думаю народ активней будет собиратья . У кого какие мнения?
А я и в четверг и в пятницу и в субботу готов пообщаться с соклубниками и помочь решить текущие вопросы и проблемы!! ТО Руслан: Зря не приехал вчера, до 12.00 часов вчера торчали на стрелке. На мульте прокатился, не впечатлила особо. Может шаманить над ней надо?. Quattro рулит)) Блин меня постигла неудача, на шлаковом попал в яму и правое переднее колесо на выброс, хотя резина уже подходила. Поставил запаску, надо обувать новую резину. Теперь вопрос: Где нормальный шиномонтаж с адекватными мастерами, умеющими низкий профиль, хорошим оборудованием?? Кто подскажет?