Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Слушай дружбан!!! А ты с моей сестрой до 3 класса за одной партой сидел, она тебя узнала по фото))))) РЯЗАНЬ ДЕРЕВНЯ!!!! Шосткина Вера.Может вспомнишь ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А я ещё подумал, если он 39-ю в 2000 году закончил, значит, должен был с твоей сестрой учиться, по идее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    как же, помню...
    срочно полез смотреть фотки )))

4. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    *пустил скупую ностальгическую слезу*

5. Сашок

Сашок Bad e-mail

21 фев 2009
    205
    Audi A4/B5 1.6 95г.
    приветики!!! Подскажите пожалуйста, где можно бодобрать краску, чтоб хорошо и цену не рвали??? И как лучше, есть расшифровка кодом цвета или всетаки лючок придется снимать???

6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    по поводу магазина Автодок

предлагаю сделать один логин, скажем rzn audi club, с максимальной скидкой которую нам смогут сделать, чтобы обшими усилиями, за счет объема была потом накопительная скидка.....как то так

обсуждаем...

7. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Нужен ответственный, регистрируют на человека или юрлицо. лично для тебя могу через себя заказать ))

8. Сашок

Сашок Bad e-mail

21 фев 2009
    205
    Audi A4/B5 1.6 95г.
    А по поводу краски то не подскажите???

9. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    вряд ли...
    а так - колор сервис

10. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Краску лучше подбирать на авторынке веером прикладывать к тому месту где красить хочешь. Был случай с этим гр****ным подбором Влад помнит про Данилу ))) Ему короче литр краски нужен был, покрасить дверь и бампера. Снял он люк с другой стороны пошел на подбор. ему смешали получилось 300р. за 100гр. ЗА ЛИТР 3000!!!! Охренеть так вот ему покрасили этой краской дверь так она стала выделятся на фоне остального хотя с люком один в один, только люк на другой стороне машины и цвет там отличался. В Итоге отдал кучу денег а цвет не совпадает. Зато Влад подбирал на рынке и нашел довольно редкий цвет на бывшую золотистую сотку, и веером подобрал прикладывая на солнце и в тени. В итоге все совпало один в один по цвету.

11. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Подбор делают в автопримере на островского.

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну, как на рынке... На улице города Сасово, 15-градусный мороз, в дикий снегопад, около крыльца автомагазина... Действительно, на солнце и в тени смотрел, проверял, совпало. Главное в процессе:
    1. Найти обширный веер (у меня Белинка была, кажется, цветов этак на 3 000).
    2. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на цвет.
    3. Найдя первый же похожий, не останавливаться на этом и пролистать веер дальше (первый якобы похожий, найденный мной, был крайне не похож на реальный цвет, который был в итоге).
    4. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на цвет.
    5. Посмотреть на солнце и в тени.
    6. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на цвет.
    7. Запомнить правильно индекс цвета.
    8. И ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на цвет.

13. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Сегодня кто планирует приехать? Я в 21.00 буду!

14. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Мы с Катей приедем

15. meller

meller Завсегдатай

14 май 2005
    837
    AVant C4 Q ABC 97г
    Я приеду, в гости, в 22.00 буду у Макдональдса, могли бы встретиться. ТОлько я города совсем не знаю. Если не сложно кто нибудь свой телефон в личку киньте, что бы набрал, если что :)

16. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Мы немного не там собираемся ))) (совсем не у макдональда) да и в 22-00 все разъедутся я думю если раньше сможешь подъезжай на стоянку ТД Барс на Грибоедова.
    Как ехать от макдональда: со стоянки налево (точнее направо и разворот на ближайшем перекресте). далее прямо
    на шестом светофоре направо. далее на втором светофоре налево. едешь до кругового движения. на кругу сразу направо. далее на 3-м светофоре направо и через 10метров налево на стоянку т.д.БАРС Увидешь лесенку на верх около нее стоим мы ))
    Примерно так ...

17. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Можно я тебя буду в качестве GPS навигатора возить?:)

18. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    По Рязани легко)))))

19. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Сорри приехать не смогу появились дела ((

20. alekseyV99

alekseyV99 Участник форума

13 ноя 2009
    102
    Audi 100/44 2.0 86г
    я буду примерно к 21.00