Слушай дружбан!!! А ты с моей сестрой до 3 класса за одной партой сидел, она тебя узнала по фото))))) РЯЗАНЬ ДЕРЕВНЯ!!!! Шосткина Вера.Может вспомнишь ))
А я ещё подумал, если он 39-ю в 2000 году закончил, значит, должен был с твоей сестрой учиться, по идее...
приветики!!! Подскажите пожалуйста, где можно бодобрать краску, чтоб хорошо и цену не рвали??? И как лучше, есть расшифровка кодом цвета или всетаки лючок придется снимать???
по поводу магазина Автодок предлагаю сделать один логин, скажем rzn audi club, с максимальной скидкой которую нам смогут сделать, чтобы обшими усилиями, за счет объема была потом накопительная скидка.....как то так обсуждаем...
Краску лучше подбирать на авторынке веером прикладывать к тому месту где красить хочешь. Был случай с этим гр****ным подбором Влад помнит про Данилу ))) Ему короче литр краски нужен был, покрасить дверь и бампера. Снял он люк с другой стороны пошел на подбор. ему смешали получилось 300р. за 100гр. ЗА ЛИТР 3000!!!! Охренеть так вот ему покрасили этой краской дверь так она стала выделятся на фоне остального хотя с люком один в один, только люк на другой стороне машины и цвет там отличался. В Итоге отдал кучу денег а цвет не совпадает. Зато Влад подбирал на рынке и нашел довольно редкий цвет на бывшую золотистую сотку, и веером подобрал прикладывая на солнце и в тени. В итоге все совпало один в один по цвету.
Ну, как на рынке... На улице города Сасово, 15-градусный мороз, в дикий снегопад, около крыльца автомагазина... Действительно, на солнце и в тени смотрел, проверял, совпало. Главное в процессе: 1. Найти обширный веер (у меня Белинка была, кажется, цветов этак на 3 000). 2. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на цвет. 3. Найдя первый же похожий, не останавливаться на этом и пролистать веер дальше (первый якобы похожий, найденный мной, был крайне не похож на реальный цвет, который был в итоге). 4. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на цвет. 5. Посмотреть на солнце и в тени. 6. ВНИМАТЕЛЬНО смотреть на цвет. 7. Запомнить правильно индекс цвета. 8. И ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на цвет.
Я приеду, в гости, в 22.00 буду у Макдональдса, могли бы встретиться. ТОлько я города совсем не знаю. Если не сложно кто нибудь свой телефон в личку киньте, что бы набрал, если что
Мы немного не там собираемся ))) (совсем не у макдональда) да и в 22-00 все разъедутся я думю если раньше сможешь подъезжай на стоянку ТД Барс на Грибоедова. Как ехать от макдональда: со стоянки налево (точнее направо и разворот на ближайшем перекресте). далее прямо на шестом светофоре направо. далее на втором светофоре налево. едешь до кругового движения. на кругу сразу направо. далее на 3-м светофоре направо и через 10метров налево на стоянку т.д.БАРС Увидешь лесенку на верх около нее стоим мы )) Примерно так ...