Мужики! а где вы з/ч преобретаете для ваших красоток. Нужно реле принудительного хх, не могу найти.....?????
Какое реле? Может клапан ПХХ? На разборке посмотри, он почти везде на 5ц атмосферных аудях одинаковый. И если что, есть не нужный у _SENSEY_-я ... у него в принципе весь впрыск валяется в гараже.
По впрыску AAR все вопросы ко мне. Почти весь впрыск у меня есть. Остался от старой машины....=) Да и в настройке, если что, поможем с WinNT
Нет. именно реле(443 919 096 С) оно стоит в монтажном блоке под капотом. А где у нас ещё есть разбор(знаю про автоимпорт на яблочкова). Спасибо за помощь.
443 919 096 С - это называется Schubabschaltung mit Schalt & verbrauchsanzeige . Реле топливного насоса по всей видимости.
ну например новое можно заказать в exist-е возле барса или авто-лайт-е на Ленина... большой выбор производителей.
ага согласен полностью, цены заваливают больше чем на новые детали, который год убеждаюсь, 456092 телефон позвони сначала. узнай цену
а литьё на 4-ре болта с резиной можешь найти недорого(тыщ за 7-8)? Впрочем вопрос ко всем, может кто продаёт!!!!!
dimonman20071, это реле (443 919 096 С) ты у себя в профильном авто нашел? По етке ставился на А100 в 83-84гг и на А200 в 84-88гг. Колхоз?