Эх забыл вот на встречи спросить, хотел узнать о приобретение VAG-овского провода под машинку мою... Вроде кто то предлогал???? или я ошибаюсь...
Мужики! Проблема в следующем, при увеличении оборотов до 2000-2500(каждый раз поразному в этом пределе) загорается контрольная лампа перегрева. уровень тосола в норме реально температура двигателя тоже в норме или ниже нормы. Машинка Audi 100 1988 двигатель 2.3 NF. Если кто сталкивался таким глюком расскажите как разрешить вопрос. Заранее СПАСИБО!
Температуру по стрелке на датчике на панели приборов. И на холодную тоже заводишь, 2000-2500 даёшь и лампочка загорается. Глушишь, заводишь снова не горит, 2000-2500 даёшь снова загорается.
Я так понимаю загорается индикатор уровня охлаждающей жидкости? Что - то не видел я там индикации перегрева.
Попробуй провода с датчика уровня ОЖ снять. Посмотри что будет. Может не контачит чего.. А может и сам датчик крякнул..
Щеткой боюсь не справлюсь окалины много, а резинки и снять можно это не проблема. Я свои суппорта могу переберать с закрытыми глазами могу.