http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183508 вот чел 4х108 продает, картинка у меня не открывается правда(
Всем доброе утро. Расскажите пожалуйста, бывают ли у вас встречи в Рязани, хотел как нибудь навестить вас, так как думаю буду теперь часто к вам в город ездить.
Добрый вечер. Барс, х-м, я вроде бы знаю это место, это не далеко от автовокзала, я там как раз недалеко и жить буду. Но увы, приеду скорее всего в пятницу, а может даже и в субботу, точнее пока сказать не могу.
Нет, там не был, но думаю разберусь если что. А вообще на выходных кто да как, есть у кого желание встретиться, ну так посидеть где нибудь и вообще, конечно наверное без авто?))
Всем Привет! Подскажите Пожалуйста! - друг ищет стекло левого зеркала на 100ку С3. Посмотрели в экзисте оно там оч. дорогое(2300р). Может кто знает где подешевле есть?
Эт на 100/44? Нашёл где смотреть...Небойсь VAG ?! У нас такие не оригинал по 350-500 рэ (от закупки) Ваши многие барыги к нам за всякими гайками мотаются...найди таких и будет те счастье
такая же фигня))))) посидел в машине, подумал о жизни и поехал домой!!! что-то тухнет наш клуб...надо оживлять!!!!!!!!!!
Юрка. А тебе только диски нужны или с резиной тоже вариант. Думаю свои продать? У меня на дисках стоит "Dunlop SP Sport 01" 205/60 , немецкие, один сезон. Такую резину на рынке и в магазине не купиш, ей только комплектуют машины в Германии.