Влад! Привези замерзайку!))) Насчет Диман62 Полностью с тобой согласен. Пусть лучше к __SENSEY__ обратиться, который свою тачку целиком за пол года ушатал)))) Praid не сцы))) не ты первый. чтобы крякнул дозатор - это надо постараться, но в сервис не езжай , ПОКА, лучше на стрелку. Тогда расскажу что могу. На бирюзова реально не помогут, если дело дойдет до промывки дозатора, у них нет нужных переходников, а снятие дозатора и его промывка без стенда - это мертвому припарки. Лучше начни с замены лямбда зонда, далее будет видно, если что подскажу, но категарически не рекомендую сразу все разбирать!!! БУДЕТ ХУЖЕ!!! Спроси у СЕНСЕЯ ))))
Он это не зря сделал... во благо тюниха... и мембрану тоже не специально порвали (на коленках дозатор собирали).Гыы... И ПНД у него не специально накрылся... В общем тачка жива!!! только вместо KE3-Jet, стал K-Jet. (с убитым дозатором).
Но там есть спецы дядя Толя и Серега они могут померить давление в системе, проверить налив форсунок и выполнить прочие операции по КЕ джетронику, и настроить его работу. Они в этом разбираются это 100%
Да парни я сегодня скорее всего тоже приеду к 8, только я не на машине, как вас узнать? и как кого зовут?
Сегодня приеду, ноут привезу, потестим заодно и мой новый шнурок)) alekseyV99 Карточку не сделал, на работе крянулся винт((( как все влостановлю так сделаю
Диагностировали в автодоме при диагностики выдал: -Датчик 1 кислорода G39 нет сигнала неустойчивый код сказал, что отрегулировать инжектор невозможно так как ошибка -Предел корректировки состава смеси Постигнут предел топливной адаптации Неустоичивый код (видимо последняя ошибка именно дозатора распределителя).