а где это вообще всё замутить можно? Или как в детстве свинцом выплавлять) В рязани наверно бесполезно где либо искать!?!
кстати рамки можно сделать в домашних условиях :заказать наклейки по размерам и наклеить на стандартные рамки,как говорится сделай сам , а вот шильдики надо подумать где в 62 регионе мона это сделать.
на счет рамок для номера-это тема!!! я б себе такую заимел)) надо замутить! YoYon4ik твои наклейки не отодрать от стекла, так мож и на пластмассе будут держаться? если сделать по размеру рамки? если я не ошибаюсь, то продаются рамки без логотипов!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!да рамки можно и с написью самое главное чтоб надпись была не выбита.например какой нибудь авто импорт восточный и т.д.
А можно вместо регистрационного номера наклейку???) Или что бы как в такси, кнопку нажал номер на наклейку заменился!
и с собой денешек дяденькам милиционерам за номер.а так эту тему сделать можно,там особого гемороя нет.и под капот страбоскопы и кряколку)
в свое время предлагал заказать из Москвы готовые шильды АК, но мою идею никто не поддержал если не изменяет память в то время они стоили около 400р/шт
не почему держаться будут там же надпись сделана(на рамке)и на неё наклеить.в своё время у мя на 15ке на пороге была наклейка и зиму и кёрхер выдержала.а из москвы шильдики какие рязанские или просто ауди клуб?
А с рамкой побробать мона тока нада придумать надпись и заказать порочку попробывать.заказывать наверное надо в "дом художника"???
Съездил сегодня на диагноститку диагноз не утешительный, умер датчик кислорода, а убил его неисправный дозатор-распределитель. цена заказа новога из германии от 50 до 70 тысяч...сказали если промыть может поможет, а может совсем убъет его, на разборках в среднем 8 тысяч б\у..., не подскажите кроме самурая есть еще разборки, уж очень маленькая гарантия 2 дня, а чтоб проверить правельную работу требуется недели 2.
Я имел ввиду 40-70 стоит дозатор распределитель(верхняя часть механического инжектора(черепашка в народе)) и цены не на сервисе я спрашивал а обзвонил 4 магазина,(датчик кислорода меня меньше всего волнует(со стороны стоимости), никто мне ничего не советовал, ошибку выдала диагностика -Датчик 1 кислорода G39 нет сигнала неустойчивый код отрегулировать инжектор невозможно так как ошибка -Предел корректировки состава смеси Постигнут предел топливной адаптации Неустоичивый код Да кстати я далеко не лох) и лом тут врятли поможет...
Кто завтра на последнюю встречу в этом году Рязанского Ауди клуба приедет?? Будем поздравлять с наступающим всех!
я как обычно приеду в восемь-вначале девятого! кто еще приедет? давайте собиремся народ!!! ведь правда последняя встреча в этом году!
Да, это надо серьёзно тупить, чтобы такие выводы сделать! Датчик кислорода промыть!!! )) Хоть перечитывай несколько раз сообщения прежде, чем такие посты писать!
Езжай туда, куда я тебе в личку писал. Найди там человека, про которого я тебе писал, и спроси у него про дозатор-распределитель. У него есть восстановленные гарантированно рабочие дозаторы. Цена точно меньше, чем на разборке Автоимпорта. Если сможешь, приезжай на стрелку завтра к 20.00 к Барсу на Есенина, может, что-нибудь ещё придумаем. P.S. Кстати, лом поможет, если взять его покрепче и охерачить им некоторых особо умных и компетентных советчиков.