как говоришь дела дела дела! У чела машина под клепиками встала,пока дотощили пока сами приехали время уже было 21.30.такие вот дела.
спасибо, Влад! а то я тут на счет скидок пытаюсь договориться и нужно было количество людей в нашем клубе!
Когда кто-то пытается договориться о скидках, число участников резко увеличивается! Я потом прикинул - примерно 25 человек. А что скидывать собираешься?
цены на запчасти! я попробовал в Автомир62 поговорить на счет скидок для нашего клуба и там, вроде как, не против! но пока ни какого конкретного ответа не получил! а вообще, там цены ниже чем в exist и если они еще скидку дадут, то будет ваще супер!!!
Сразу бы сказал, что в Автомире62 разговаривать собираешься. С кем там говорил? С Сашей или с Олегом Владимировичем? Если на этой неделе не забуду, то подъеду к ним, договорюсь. P.S. Низкие цены там - это ненадолго.
разговаривал с молодым человеком, он там один(как зовут не знаю). пусть не надолго, а как поднимут цены, так мы попросим увеличить скидку на пару-тройку процентов!
ну что кто нибудь сегодня пожалел что нет полного ПРИВОДА??)) Или остались кто на летней резине зажигает???
на переднем приводе пока вполне прилично! а вот дешевая зимняя резина без шипов-это ЖЕСТЬ!!! (досталась с машиной от прежнего хозяина машины!) волтузит по всей дороге!!!
да ладно жить можно только страшно за свою ...ОПУ!!!а чё ща в городе твориться кто нить знает?а то на работе ни чё не вижу и не слышу!
Я тоже как на зоне( На стоянке машины потихоньку приваливает сугробами. Вечером интересно выезжать будет. Утром окружную не чистили ни фига!
номана, я пожалел лишь когда во дворе не нашлось места для моей машины и я попытался заехать на траву, где был девственный снег...