Есть у кого диагностический кабель usb хотел бы взять погонять, чтоб понять надо оно мне покупать или нет.
Больше некуда обратится, поэтому решеил написать здесь Здравствуйте форумчане, хочу посоветоваться с вами насчет проблем с двигателем, начну с краткой предыстории. Купил машину 2 недели назад, ну и дума поменяю я все масла,фильтра, свечи, стойки передние. Купил фильтры(масленный, воздушный, бензиновый)(Кнехт), свечи и высоковольтники(NGK) стоийки (boge), антифриз (mobil) масло (кастрол), масло гура Приехал в местный сервис, поменяли стоики, ступечные подшипники(вроде нормально), открыли капот и тут началось....прогрели заменили масло в двигателе вместе с фильтром , выдернули высоковольтник, потом очнулись что на трамблере нет цифер давай мучить двигатель методом тыка подбирать, вроде попали, поменяли воздушний фильтр, промыли систему охлаждения промывкой (ликви моли) промыли водой (воды влезло 5 литров), залили антифриз вошло 4 литра , как такое может быть,ну это ладно, заменили бензиновый фильтр, начали разогревать двигатель, чтоб включился вентелятор и прогнать антифриз, и тут начали прыгать обороты, упали сначало до 500, потом вообще то до 100 то до 1000, подергали педаль газа обороты вроде успокоились, едь говорят прокатись посмотри как?, машина дергается , после 2.5 тыс оборотов вообще не едет, приехали выкрутили свечи а они все черные, конечно старые когда выкручивали были тоже с темным налетеом но это ппц(как будто углем кормят) повалил сизый дым из трубы, затроил движок сказали проблемы с механическим инжектором(сказали он с какойто черепашкой) и все,приехал домой поставил старые высоковольтники и свечи, проехал километр и снова задергало, выкрутил все в саже, подскажите пожалуйсто может они что свернули мне, или закрутили не правельно? Заранее спасибо
Для начала заполняй профиль - это раз,машина то какая? второе: есть тема ремонт. тебе туда http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=5
Я с Рыбного(но каждый день Рязани) извеняюсь еще раз что залез не в ту тему,просто не все рязанцы в ремонт заглядывают, а тут больше шансов что увидят сообщение. машина 92 года авант кватро двигатель aad механический инжектор, думал не гнать машину в Рязань решил на местном сервисе поменять фильтра масло, не думал что на такой мелочи машину испортить можно, не подскажите где качественно помочь могут? Зы: очень много ауди 100 модели вижу в рязани(просто на каждом шагу) хотелось бы знать где ремонтируетесь. сообщения позже удалю.(так как не в тему)
Там по моему первый цилиндр на распределителе самый нижний с лева (если смотреть со стороны левого колеса).. потом по порядку по часовой стрелке подключаешь.. 1-2-4-5-3
Если сам не справишься, езжай в Автосервис на Бирюзова (самый дальний, который за заправкой на перекрёстке Бирюзова и Станкозаводской). Если нужны координаты человека, который может это исправить, то в личку.
Praid, пиши ко мне или к SENSEY-ю в личку, чем сможем тем поможем... в сервисе чека выкинешь на пол машины - 100%
ДОБРОЕ УТРО 62 РЕГИОН.МАШИНКИ ЗАВОДЯТСЯ?ВЧЕРА БЫЛ В ГЕРМАНИИ АВТО ГАРАНТИЙЩИКОВ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ НА ЭВОКУАТОРАХ ПРИГОНЯЮТ.КСТАТИ НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ ЛИ У КОГО РАДИАТОР НА 100,А ТО МОЙ ВЫДАВЛИВАТЬ СТАЛ. P.S.НЕ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА(впринципе жезлам сейчас холодно аботать,а вот колесо ДА!!!!)
Здарова! Заводятся, куда они денутся. Жезлами ночью отмахивают на каждом перекрестке, не успеваешь уворачиваться))