По секретной информации - продавцы хотят предложить поставки каких-то запцацок по суууупер ценам. Влад, ты когда будешь забирать - перетри, пущай подъедут в четверг, раскажут что могут ...
Прикольно надо рассматривать любые предложения а то екзист долбаный 3-ю неделю мне зеркало не может привезти ((( Да еще и датчик стопсигнала оплаты хотят заранее... в общем уроды.
Так, господа, расклад вкратце такой: мы с Максом получаем второе высшее образование, и именно на четверг у нас выпала лаба. На этой неделе все вечера также заняты. Я вижу 3 варианта развития событий: или омывайку забирает кто-то другой (вопрос: к кому влезет 75 канистр?), или переносим встречу Клуба в четверг на 21.30, или привезу омывайку в следующий четверг. Жду ваших предложений.
мы в прошлый четверг разъехались в 22.30 !!! так что пусть встреча будет в 20.00, а вы приезжайте, как сможете!!! все равно не все приезжают к восьми...
Положу. Тебе их сколько надо, десяток? Только заберёшь не раньше вторника следующей недели, потому как мы в Сасово умотаем.
На этой неделе в четверг с 8 вечера на парковке около ТД Барс на Есенина в том месте, где находится подножие лестницы, ведущей к ТЦ Стройбарс.
а народу много собирается до поздна тусуетесь?а то я на этой неделе до 23.00 работаю.Вслучае чего новенького примете.