Народ, у мну жена может приобрести незамерзайку (у них на территориибарыжат). Характеристики - 5л, до -30, 55р/бут. Зовется - "Пингвин" Себе взял 10 банок. Запах не чуйствуется, моет нормально. Как при морозе будет - хз, но думаю нормально. Если кого интересует - надо будет скинуться в четверг (продают от 2т.р.) и я подвезу в след. встречу, или сами ко мне подъезжайте.
ЭТОЖ 40 БАНОК купить надо ))))) Мы стока не выпьем)))))) но взять баночку на пробу можно а то у меня подозрения такие бодяги вызывают (в банках из под родниковой воды-)) ) Привози в четверг нюхнем)))
Хоккей, привезу.....стаканы не забудьте.....и жен, чтобы отбуксировали до дому ) А на счет 40 бутылок - если супругу уломаете, наверняка сможет и меньшее количество притаранить, поморгав глазенками.
цена-самое оно! а то с такой погодой незамерзайка литрами льется на стекло... воду лить страшно, а вдруг ночью мороз...
Дэн, мы тут посовещались с Максом и решили, что канистр 20 мы возьмём. Можете привозить прямо на стрелку в четверг.
фик вам Я в четверг привезу - все глянут и потом разом закуплю........хотя с супругой поговорю, может и загрузится )))