Господа, для всех новость: магазин Автоевропа (тот, в котором у нас скидки 6%) переехал. Новое местонахождение: соседнее здание со старым (не рядом с заправкой, а рядом с автомойкой Пит-Стоп, в жёлтом одноэтажном здании, в помещении, в котором ранее был ресторан Меконг), окна со всех сторон оклеены надписями "Автоевропа". Магазин, который находится сейчас на предыдущем месте, никакого отношения к Автоевропе не имеет, скидки там не действуют. В крайнем варианте, если не знаете как его найти, подъезжаете к старому месту, звоните в Автоевропу (телефон остался прежний: 20-60-85, они подойдут, встретят и проводят. P.S. Желающим всё более подробно объясню на ближайшей встрече.
Привет земляки! =). Требуется юбка и улыбка переднего бампера и для 44-ой переходки, желательно черная.... Если кто где увидит, просьба отписаться на форуме =)
Мужики , всем привет! Нужна помощ. А если конкретно работа в Рязани. Сейчас занимаюсь строительством (отделка), есть опыт управления проектами в качестве заказчика. Весь технрлогический процесс отделки знаю от и до, при необходимости могу работать руками (ремонты квартир,домов и не только), не хуже чем головой. Опыт работы в отделке лет 7 . Так же очень легко втягиваюсь в любую работу, быстро обучаюсь. Терпеньем и стараньем не обижен. Могу при необходимости по командировкам помотаться. Если кто может помочь или подсказать где искать буду очень благодарен.