А кованые покрасить не хочешь? Или ты новые хочешь купить? А то есть от а6 родные r15,требуют покраски,за 2000р. Ковка.
Новые охота, есть возможность подешевше прикупить. Встречи также у КРУИЗА происходят, а то тут к Глобусу перебивали.
На парковке у Барса не Есенина около подножия лестницы, идущей от магазина Стройбарс вниз. Короче, не заблудишься
Ауди есть и в Калуге, и в Туле. В Калуге вообще очень много соток в 44-м и 45-м кузовах. Но клубней не видел. P.S. Не приеду в четверг, буду бухать на мальчишнике. Сезон свадеб пошёл!
Клубней нет потому что я тут!!! Я Сам с Калуги, обладатель АУДИ, но учусь у вас тут в Рязани!!! И немножко не по теме… 1. Провисла водительская дверь можно ли ее подтянуть???или надо искать петли новые???(если мона подтянуть помогите в этот четверг?!) 2. На холостых оборотах вибрация на руле… Что это может быть???
Как же мы про тебя забыли, а?! ;-) Первый и единственный представитель выездного семинара Ауди-Клуба-Калуга в Рязани!
Звонил Митя83 и просил передать, особенно Денису, что в Рязани на новой стоит в разборе S4 кого интересует вэлком....