Парни, разбил тачку недавно (( Загвоздка в том, что кузов редкий с дутыми арками. Как оказалось и крышка капота немного другая... Отсюда вывод: Куплю капот 100/44 для кузова с дутыми арками.(желательно черный металлик) И еще такой вопрос. Разбиты два блока фар. Есть вариант взять линзованный комплект китайцев за 5000, т.к. имею комплект ксенона =) Вот эта.. http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=131 Брать такое? Или полный шерпотреп?
Правда вот ремонт может затянуться (сам до ума довожу), т.к машина в Сасове, а я в Рязани учусь. Сдесь просто гаража нет у меня.
В авто-папа есть доставка по почте с предоплатой, если надумаешь такой китай брать. Сам, когда стоял перед выбором оптики, от линзованого китая отказался.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! у меня вопрос- может завалился у кого нить случайно родной спойлер на крышку багажника для Audi 80B2? можно треснутый и тд... и ещё задний правый фонарь( угловой) в хорошем состоянии, не 100шный.(т.е без полоски по середине) ??? или подскажите пожалуйста где можно найти ?? больше интересует спойлер!
Звони в мск на разборки. Или в Рязани загляни на разборку в автоимпорте или на грибоедова. Там в наличии мало что есть, но могут привезти на заказ. Думаю, что б/у капот тебе обойдётся в 7-10 тр. Или по коду своего капота поищи в экзисте. Китайский капот будет стоить тыщ 6.
Ага, видел тут один капот не понятного производства. Так его открывать страшно,того и гляди сломаешь! А что с ним на скорости происходит,мне и представить страшно! Кто сегодня на встречу? Я буду тока около 21 часа!
Усё...достал капот с Москвы, не бит, не крашен, с шумкой и резиночками. Жаль что темно-зеленый металлик. Отдал родных 4500.. + телевизор за 1500.
Задумалось мне диски колёсные прикупить, знает кто сайт или программку в которой можно прямо к автомобилю audi прикладывать картинки образцов дисков? НУ подобрать чтобы.