Про радар спрошу, но врядли. А вообще советовал бы больше 100 не гнать.............выйдет не намного медленней, а денег съэкономишь порядком.
Согласен!!Еа круиз 99 км и вперед. Приедешь вместе с гонщигами!! Ищи фуру с номерами 23,93 и за ней. Я 6го выезжаю!
Деннис, слушай, либо в Рязани появилась ещё одна эска такого же цвета без заднего номера, либо вы почему-то периодически гостите у меня в лесу... Если второе, то почему в гости не заходите?!
Влад, сорри, это мы проездом......................за грибами (а вчера еще и не одни) В след. раз обязательно зайдем:drunk2:
Дааааааааааа Это единственное место где мы точно знаем что грибы есть Даже в сушь................и зимой....................
Еще есть возле твоего домика, но природная тактичность не позволяет оббирать Чот у жону зарегистрировал, она даже письмо написала, а сообщение не появляется.
Спасибо за тактичность )) Возле дачи стараюсь сам собирать... Вот только не всегда хватает времени и сил... В четверг приедете на стрелку?
ПРиведдд я появился )) короче есть предложение перенести место встречи с круиза на глобус, а то у круиза новая разметка шизанутая. А у глобуса напротив ресторана в самом конце и машин всегда мало и площадка нормальная
Диски от а6 ковка. 6,5j ет45 r15. Требуют покраски.Если тебе идут, то они у меня пока в гараже.цена сладкая.Сейчас я так понял никто не собирается. Отдыхают все, начнем с сентября! Я буду на следующей неделе!