Ответ: Рязань Audi Club вот именно это и хотел спросить,где наклейку взять,и где и когда обычно встречаетесь?
Ответ: Рязань Audi Club Каждый четверг у Круиза, со стороны поста ДПС, под фонарями. Наклейки есть у San21 и UltraMamont в 21-30
Ответ: Рязань Audi Club Я тоже в четверг подъеду. Надеюсь, дождика хоть не будет: а то неприкольно стоять под женским зонтиком с котятами :-D
Ответ: Рязань Audi Club Мить,а у тебя тт случайно не серебристого цвета? а то я где-то в августе зарубался с тт серебристой на московском,я еще тогда на каенне отцовском ездил,с номером 666,не ты это случайно был?
Ответ: Рязань Audi Club Нет. У меня зеленая TT-шка Roadster. До недавнего времени была единственной в Рязани. Но месяца 2-3 назад появилась ещё черная TT-шка Roadster.
Ответ: Рязань Audi Club значит я с тобой тож зарубался,на трассе в солотчу,ты еще тогда свернул на лево потом,весной дело было,тож на каенне я ехал,запарился тя догонять,))))))))))до 260 разогнался аж))))))))))я тогда подумал что у тебя она 3.2,зачетно она у тебя прет,респект тебе)))))))
Ответ: Рязань Audi Club Во, один раз не был - столько всего пропустил В позапрошлый четверг постоял часок один..., решил что в дождик точно никто не приедет - ошибся
Ответ: Рязань Audi Club да не)))))))дорога пустая была,ситуация позволяла)))))в таком случае не в морг,а права на 1.5 года в гаи)))))))))
Ответ: Рязань Audi Club Так называемые "старички" Audi Club Rzn, привезите, пожалуйста, на сбор какие-нибудь фотки, видюшки с Ваших предыдущих тусовок, мероприятий.
Ответ: Рязань Audi Club Уж и не знаю, фоткал ли кто-то... Думаю надо начинать....и фотки, и пробеги, и шашлыки ))) Мить, а ты не теряйся, привози фотик А вообще мы только недавно начали встречаться
Ответ: Рязань Audi Club ну что,господа,кто завтра едет в протасово,предлогаю встретиться в 13-00 у автосалона ауди
Ответ: Рязань Audi Club Переходим за зимнее время встречи Ждем всех желающих в 20-00 у Круиза В этот четверг будут диагностироваться машины (в т.ч. Б4) всех желающих - вэлком