Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. d_nge

d_nge Новичок

16 июл 2009
    12
    Audi A4/B5 1.6 ADP 1997
    Выехать получилось в час ночи, прособирались долго. По ценам чуть дороже чем в Рязани, жилье от 200 руб и до 2000 это за кондей, телек, интенет. Мы нашли за 250 с тела, до моря 100 метров, в самом центре. Приехали в 22:00. В под ростовом словили большую пробку и на въезде в ростов еще одну, пекло было невыносимое. По приезду начали искать жилье, а его здесь навалом, наткнулись на этих, которые жилье подыскивают, подогнали сначала вроде нормальное, согласились, пошел машину загонять... жена вылетает с ребятами, типа ”валим отсюда”, я типа ”че такое”, говорит ”там бабка сумасшедшая страшная в подвале походу живет, если ночью в окно подглядывать будет или по дороге в туалет ночью встретится кошмары замучают”. Вот мы и свалили от туда. Нашли подешевле да поближе. Сегодня шторм, волны метра по два в высоту, по радио арут валите по дома, а народу пофигу, плещется...

2. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Да, в шторм прикольно. Сам купался в 3 балла, супер! все надо в отпуск уже!

3. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Расскажи про дорогу. Сам ехал или подменял кто? через какие города ехал, ну и все поподробнее...

4. d_nge

d_nge Новичок

16 июл 2009
    12
    Audi A4/B5 1.6 ADP 1997
    Ехал через ряжск, патом ал.-невский, получается объезжаем хреновейший участок волгоградки. Следующий получается чаплыгин, от туда через сам чаплыгин по указателям на липецк и по трассе м4 катимся-едем по указателям на воронеж, после ростов, краснодар, а патом по указателям куда захочется. Рядом геленжик, анапа,джубга. В джубге новый аквапарк , пенные пати, дискотеки на пляже, на неделю хватит.
    В дороге менялся, рулили вдвоем, проехали 1300 с чемто км. с остановками пожрать в туалет сходить получилось 21 час в дороге , пробки 2 словили.

5. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Да именно такой маршрут. Куда на экскурсии ходили?
    То YoYon4ik: Юра, когда собираешься?
    Был кто на последней встрече?

6. d_nge

d_nge Новичок

16 июл 2009
    12
    Audi A4/B5 1.6 ADP 1997
    Ездили на пароходе в лечебных грязях мазаться, жене друзьям понравилось, помне както неочень, пахнет фикалиями, не полез я туда, люди мажутся да с собой в баклажки набирают, мне кажется болото обыкновенное разрекламировали денег с людей содрать.
    Есть экскурсии на водопады, на джипах, квадроциклах покататься, но это уже было в прошлом и позапрошлом году.

7. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Отпуск обещали с 20 августа дать, то есть с 20.08 до 5.09 где то в этом промежутке...
    а на встречи я не попадаю, не получается как то...

8. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Ясно, я с 3 августа в отпуске. Наверное числа 6 буду выезжать, правда пока не решил куда. Видно будет, да дорога покажет!

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Здравствуйте, друзья!
    Нужна помощь-советы по Рязанской области в плане ГИБДД. Права нужны.
    Маша то моя со Скопина.
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=20614
    Рязанский Педагогический закончила.

10. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    учиться и сдавать сама будет? Или права покупаются?

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Учиться будет в Москве. В автошколе.
    Где сдавать, где получать права дальше, не знаю.
    Идеал - приехать в Рязань и забрать права.

12. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Насколько мне известно сдаешь по месту прописки. Там же и получаешь права. Я так в 1997 году сдавал. Учился летом в деревне. У нее прописка скопинская или рязанская? Скока в москве сейчас категория В стоит?. Тут около 17000 руб+бензин

13. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Тишина. Кто на встрече был вчера? Кто хоть чем занимается?

14. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я не был. Живу пока в варских. Работой загружен по самые уши, голова уже пухнет....

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Прописка Скопинская. Стоит около 20.

16. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в
    Народ! У нас появилась первая рязанская эсочница :D - моя жОна сегодня получила права и пересадила меня на лесяпед :D.
    Сегодня вечерком зарегистрируется )))

17. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в
    Сергей, может нет смысла заморачиваться с рязанцами.По закону можно сдать на права не по месту прописки а по месту регистраци. Жена как раз вчера сдавала на права и у них была девочка из Архангельска, подробностей, правда, не знаю.

Приложение к Приказу МВД России от 20 июля 2000 г. N 782 ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРИЕМУ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    6. Решение о допуске граждан к экзаменам, выдаче или замене им водительских удостоверений вне зарегистрированного места жительства или места пребывания в пределах субъекта Российской Федерации принимается главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации, главным государственным инспектором безопасности дорожного движения данного субъекта Российской Федерации, начальником государственной инспекции безопасности дорожного движения УРО МВД России или уполномоченными ими руководителями соответствующих подразделений Государственной инспекции.
    8. В случаях, указанных в пункте 4 Инструкции, при необходимости направляется запрос в территориальный орган внутренних дел для подтверждения фактического проживания гражданина по указанному им адресу.
    В случаях, указанных в пункте 6 Инструкции, может направляться запрос в Государственную инспекцию по месту жительства или месту пребывания граждан для установления факта выдачи водительского удостоверения (его реквизитов) либо лишения права управления транспортными средствами.
    9. При необходимости получения подтверждения о выдаче водительского удостоверения или проведения проверок, указанных в пункте 8 и подпункте 15.4 Инструкции, Государственная инспекция в трехдневный срок со дня поступления заявления направляет соответствующий запрос по телефону, телефаксу, телетайпу, электронной почте либо по другим официальным каналам связи, в том числе с использованием формализованного бланка запроса (приложение N 2). Направление ответа на запрос производится в пятидневный срок с даты его поступления с использованием указанных средств связи.
    10. В случае отсутствия из Государственной инспекции ответа на запрос повторный запрос направляется в адрес территориального органа управления Государственной инспекции. При отсутствии ответа на повторный запрос соответствующее решение по заявлению кандидата в водители принимается руководителем (его заместителем) Государственной инспекции.
    Решение по заявлению должно быть принято в срок до одного месяца.
    При необходимости руководителем (его заместителем) Государственной инспекции, осуществляющей проверку, срок разрешения заявления гражданина может быть, в порядке исключения, продлен, но не более чем на один месяц. При этом общий срок разрешения заявления не должен превышать двух месяцев со дня его поступления.
    11. Об отказе в допуске к экзаменам, выдаче или замене водительских удостоверений должностное лицо обязано сообщить заявителю в письменной форме с указанием причин отказа со ссылкой на соответствующие пункты Правил.
    12. Должностные лица обязаны оказывать содействие в реализации прав и законных интересов граждан, предоставлять возможность ознакомления с нормативными правовыми актами, послужившими основанием для принятия решения об отказе в приеме экзаменов, выдаче или замене водительских удостоверений.
    13. Действия должностных лиц могут быть обжалованы в административном или судебном порядке.

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Это мысль!

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Поздравляем! ТО то Вас так давно не было? Учились?)

20. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в
    Спасибо, за поздравления. Теперь, по возможности, будем приезжать :thumbup: