Всем привет, только недавно вступил в ауди-клуб, хотелось бы пообщаться вживую так сказать) я из Коломны, у вас бываю иногда, объясните где находится место встречи.
опять был сегодня в Рязани, чесно вертел головой по дорогам - не видел АКшников)) Суслика видишь? Нет! И Я не вижу, а он есть! (с)
Здарова парни!!! До абхазии я не доехал. Остановился в джубге. Пока тока в липецке гайцы на три сотки нахлобучили нахлобучили за скорость, на ауди не литеть не получается как-то. До абхазии не поехал потомушто стремно по серпантину. Море супер, погода отличная!
Здарова! Как трасса? Так и будешь в джубге? Скока жилье? Налево заехай в Лермонтово посмотри прикольно там. Недалеко вроде. Направо можешь до дивноморского. В джанхоте вода почище. Не останавливайся на одном месте! Пиши. ЖДем новостей с юга!
Здесь офигенно , я даже такого не ожидал, море по сравнению с витязево намного чище, завтра на парашюте наверное попру. Трасса нормально, тока м4 вомногих местах ремонтируют и ограничение до 40 км там гайцы и ловят чаще всего, ехал с инфинити 350 наровне , тока он летел, а я соточку ехал после липецка, так его раз семь гаевые стопарили, в краснодар вместе приехали . Короче литаь после липецка не стоит, в ростове менты злые , за въезд хотели взять, но не прокатило!!! Рязань голыми руками грязными не возмешь!!! Москалей навалом. По трассе фуру встретил рязанскую, так он на радостях чуть из кабины не выпрыгнул.