В экзисте выбирать можно, а тут только то что в наличии. Ездил 2 раза тока первый раз, потом оставлял небольшую сумму на счете, и в следубщий раз привозили без предоплаты. Фланец ОЖ, крепится к ГБЦ а к фланцу патрубок на печку
В Европе без проблем можно заказывать всё, что есть у их поставщиков в Москве. Директор об этом говорил, когда приезжал. Срок доставки в среднем около 3 дней.
Привет всем. Сидел сейчас дома и думал о косяках в подвеске своей машинки.. Прикинул, и понял, что не столь дороги комплектующие, сколь дорога их замена в сервисе. Т.к. я полный чайник (хоть и ключом умею орудовать) в подвеске своей сотки, был шибко расстроен... Посему пришла такая идея в голову... Предлагаю свою помощь в ремонте АУДИ в Рязани в роли ученика (тут подержать, там подкрутить) есссесна бесплатно... ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ, чтобы потом самому все делать..... Ведь это такой кайф когда сам все сделаешь, а потом оно еще и поедет =). P.S.Да и вообще, давайте договариваться и помогать друг другу в гаражах =) Сам из Дашков, гараж возле НИТИ
Я полностью ЗА!!!!! Правда вот руки не частично не оттуда растут)))) но в роли принести-подержать справляются)))) а иногда даже и что то хорошее получается))))
Сдохли наконечники рулевой тяги, посмотрел на exist.ru, нашел неоригинальных в диапазоне от 5 до 35 баксов штук 50 =))). Какой лучше взять? =))
Ппц....вечер, дождь.... падает камушег с какого-то дома и накуй ломает мне дворник водилы пополам.. Плин, есть тока оригинал за 1600 (((. Небесное прям попадалово...
Усе нашел, правда немного другой. Был на разборке и пересмотрел 5 различных вариантов от 44-го кузова!!! Вот извраженцы, нельзя было стандарт сделать...
Народ Всем Приветище!!! Как клубная жизнь? Дико извиняюсь за то что так сквозанул. Работа в Москве подвернулась вот и пришлось свалить. Выходной только в воскресенье да и то раз в две недели, на встречи ни как не попасть, к сожалению. Да и нтернета тоже пока нет. Да и времени на него особо, потому что встаеш в 6,30 домой тока в 22.00 попадаеш в лучшем случае. Вот такие пироги.;-)
На днях посмотрел цены на ШРУСы. Итого: в экзисте - 1700, в Автоевропе - 2100. Нефиговая разница получается