Привет всем!!! Сегодня попытался влиться в ваши ряды... но как то не получилось((((( Приезжал часам к половине восьмого, чуть чуть потерся, сбегал в магазин, но так ни какой кучки ауди не увидел, правда наблюдал бордовую или сотку или а6 точно не разглядел... (подойти спросить постеснялся)... Может кто меня случайно заметил???? Я тут такой заметный с регионом 40))))))
Вчера видел красную А4-508 ))) махал, прыгал, только под машину не стал бросаться....так и остался незамеченным
Блин, а я последние 2 недели в москву по четвергам катался, а то бы приехал. А на майские на машине ездили в Финляндию. Было вначале стремно, все-таки машине 10 лет, но ничего, 6500 км проехали за 10 дней и НИФИГА. Все-таки Ауди надежные машины делает. А на прошлой неделе 200 тысяч разменял.
Всем привет. Я теперь аудивод =)). Купил у Shost'a 100-ку в 44-ом. Старушка, но доволен... Взрыв эмоций.. :[:]||||||Сравнивать особо не с чем конечно. До этого пришлось покататься на: 1. Octavia 2. CR-V 3. Civic 4. Мой бывший девятко (круче всех вышеупомянутых =) ) Пришел к выводу, что немцам нет равных, кто бы что не говорил... Боюсь представить, сколько комфорта в современных AUDI
Типа да... Теперь до следующего... А ещё лучше до послеследующего, потому что следующий четверг - это на самом деле пятница...