Третьи выходные подряд проводил в Рязани. Может следующие опять... 1.) Вас много? 2.) Где встречаетесь? Поконкретнее, я не местный. Лучше, если "третий светофор направо, пятый указатель налево"... 3.) Когда встречаетесь? 4.) У вас рыбак кто-то вроде? Места знешь? Продашь? Багодарю.
Doktor посмотри на первых страницах темы там карта со спутника была... а откуда ехать с какого места?
Серёг, карта была в другой темке, её уже затёрли. Doktor, напиши, откуда тебе ехать, нарисуем маршрут Встречаемся каждый четверг, народ начинает подтягиваться с 19:30 примерно.
Около десятка... По указателям на Владимир двигаешься почти до выезда из города. По левую руку будет ТЦ Круиз. На парковке около него ближе к проезжей части ближе к выезду из Рязани. Каждый четверг в 20.00. Это к Shost'у.
Блин... А я завтра опять к вам... Тока завтра не четверг ((( Ну и ладно, буду опять водку кушать и разанок это... того... ))) А они у Вас ничего!!!
Вот мы и выяснили способ, как собрать максимум народа на стрелку - надо просто кому-то написать о покупке новой машины - и сразу аншлаг!
Такс НАРОД. В четверг надо собраться организованно с большим колличеством участников форума!!! Приедет директор магазина Автоевропа. Он готов дать нам скидки но хотел посмотреть на клуб в живую так что Общий слет в 20-00 как обычно!!!
Да, господа, не подведите меня, я ему так разрекламировал наш клуб! Так что будет некрасиво, если приедет 3 калеки, как обычно Эх, Серёг, надо было презентацию твоей машины сдвинуть на недельку ))