Жаба страшный зверь убей ее в себе! У меня по городу 12 точно хавает, а если в Москве по пробкам толкаюсь то такое очучение что бензин через трубу выливается литров 13-14, спасает только что по трассе до Рязани примерно 8 литров, как раз вытягиваю 10 на сотку в среднем. У меня катки литые есть на 15", интересно? Завтра захватить могу, глянеш? резина правда до ограничителей сношена.
К сожалению нет. 4*108 они на твое лите похожи, даже очень. диски для Юрки подойдут. А у тебя поди 5*112?
в четверг отмечал 7 мая. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! диски интересны, давай в следующий четверг. С удовольствием посмотрю...или фотку выложи. ризина у меня пока хорошая
место и время не изменилось? А то я вчера простоял гдет до 20.20 ни кого не было. наверно все забили.
Дюхарик Скока твоя ест в городе ? у меня 11,5. Жаба начала просыпаться а ты кстати какой бензин льеш? я первое врем на 92 ездил жрала больше и принималоась хуже. стал лить 95 принимается живее и ест меньше.
Парни помогайте! Вопрос в следующем. Летом собираюсь в отпуск, в Рязань. Хочу в отпуске покрасить машину, но ценами незнаю сколько будет стоить ..... Парни помогите пробить тему по покраске кому не трудно, плиз! Требуется: проверенная малярка , с раскладом цен желательно , если кто сам там красил машину. Я хочу покрасить снаружи полностью..... машина не аварийная , есть на дверях следы корозии, черная не металлик, подготовка + покраска. Братва выручайте! Просвятите по ценам!
Спасибо ! Узнай пожалуйсто.... буду благодарен, только что б провереные парни были..... нехочется что бы плохо было сделано.... Буду ждать ответа)))
Нормально. Вечером в "Джагу-Джагу" собираемся с коллегами :drunk2: До четверга не будем здесь, завтра вечером домой уезжаю...
А я еле удержался от того, чтобы тебя сдать тут на Форуме! Вообще-то, думал, что ты сделаешь всем сюрприз ))