в первый раз за неделю решил приготовить ужин... как назло в ближайшем супермаркете вырубило электричество когда я вошёл.. пришлось купить как всегда пиво и шаурму в палатке... вот блин судьба
слава богу что пока не женат=))) рано мене ещё... а так порой хочется покушать нормально.. при этом лёжа на диване пялясь то на тело то на телек=))))
блииин, с утра завел, не понравилось как работала - вибрация какаято появилась на холостых... блииин. (((( колбасит как трактор и не едет, ошибки вроде не горят (
на встречу ? канешь в этот раз где она будет и во сколько ? сейчас залез в систему картерных газов - почистить хотел, но чет не решился дальше грибка лезть, его только почистил и все, побоялся под вечер рампу с коллектором снимать, как нибудь с утра. Мне кажется какая то катушка пудрит мозг или свечи. у меня валяются в деревне хоршошие задние тормозные диски, только не помню какого диаметра хотел поставить себе но оказались малы (, кому нужно отдам бесплатно, проточены.
ну я надеюсь что сегодня кто нибудь приедет? Я возможно чуть позже подъеду если надумаете куда нибудь ехать сообщите 89156138040
давайте на барсе соберемся в 21.00, я подьеду, у меня вообще машину колбасит, кстати сеня ни кто в Москву или завтра не поедет ?, я грешу на катушки уже нашел в Москве.
зачем заказывать если можно так взять 1-2 шт. за 500 руб. оригинал хорошие (есть и одна новая бесплатно) as8.ru
пробую выложить фото, прошу прощения фотик подвел, ну хоть так p.s. по аккумулятору почитал темки на АС8, короче нужно подсоединять тестер в покое и выдергивать по одному предохранителю в итоге на каком упадет потребление в том и дело.
Ну вот, сглазил! А говорил, что никаких проблем.... Интересно ты диски предлагаешь: "чуть меньше чем на а8" - это сколько, так же методом тыка примерять? Ну да! Запасные катушки - это ведь хорошо!!!! А про усилительные каскады не забыл? Может это не катушки, а один канал выбило? Такой способ хорош с жигулями или со сравнительно старыми иномарками, где нет продвинутой электроники. Иначе можно не только не найти, но еще больше запутаться. Вообще, если это не банально сигналка жрет, то правильно мерить утечку токоизмерительными клещами, либо другими продвинутыми методами. Например VAG двигает метод измерения падения напряжения на предохранителях.
Интересно ты диски предлагаешь: "чуть меньше чем на а8" - это сколько, так же методом тыка примерять? сегодня еду в деревню, привезу диски и напишу все по ним и выложу фото Ну да! Запасные катушки - это ведь хорошо!!!! А про усилительные каскады не забыл? Может это не катушки, а один канал выбило? я в этих делах не очень, так что игнорирую твой вопрос