Уважаемый alekseyV99. Ряд соклубников неоднократно жалуются на Ваши сообщения, как на спам или рекламу. С моей точки зрения, этот вопрос не однозначен и окончательно за модератором данной ветки. Однако я прошу Вас пока прекратить распространение подобной информации. Интересно будет также мнение остальных участников ветки.
Ты полистай форум! Там от тебя одно говно в сообщениях! У других что-то обязательно не так, только ты здесь умнее всех!!!
ну нескажи, у меня 1300 на 125, а у Сергея 150 на 1450 не факт. да и прямая короткая ))) учти, что у меня электронная педаль газа, которая ой какая тупая на холостых... тут фокус клуб скидки просил у магазина, так директор грит - на машину рамки с рекламой, наклейки с рекламой ну и т.д. все ищут выгоду ...
а уменя коробка до 2500 ой какая тупая, вот бум в равных условиях)) НО ЕСЛИ НЕ УЕДУ!!! Давай в пятницу вечером созвонимся а то я не знаю куда там))))
Уедешь 100% ) Ты только в пол не жми со старта, а где-то на 75% держи педаль. Я не шучу. После 3000 об\мин. вжимай по полной Так так господа, ну так ставки делать бум? P.S. Эххх..успеть бы машин купить, тоже бы погонялся.
Согласен ))) Да победит дружба Я Не претендент))) Хочу удовлетворить желание друга проверить еще раз свой фокус. ))) А так мне до фонаря кто от кого уедет))))