Разговор вот о чем. Я сам состою в этом автоклубе и еще около 4000 человек. У них много партнеров, где предоставляются скидки и т.д. и т.п. Вот ссылка www.autoryazan.ru
У них день рождения 13 августа. Гулять будут в DEEP CLUB!!! Обещают разнообразные развлечения!!! А вообще, этот автоклуб хочет с нами сотрудничать!!! Есть вопросы, пишите.
shost-у предлагаю встретиться в протасово 13 августа, дабы проверить степень усталости его машинки ))) давно хочу понять на что способна сотка с 2.6
Юр, да уедешь ты от него, 99% что уедешь. Не порти человеку мнение о любимой машине . Если посчтитать, сколько кг у вас на 1 силу, то данные почти одинаковые. Но у Сереги автомат да и машина давно не новая. Так что, Юрка, не глумись, а то и shost решит машину продавать, и будут в рязанском ауди клубе только фокусы да вектры (щютка)
Второй чемпионат по дрэг-рейсингу стартует под Рязанью в ближайшую субботу В субботу, 13 августа, на аэродроме Протасово (за п. Листвянка) пройдёт второй чемпионат по дрэг-рейсингу от команды Drag-master, сообщили RZN.infoо рганизаторы в понедельник. Начало регистрации в 12:00. Начало заездов по классам в 14:00. Участников распределят по классам: N (Национальный) - до 2500 см. куб. FS-A (Уличный быстрый А) - до 2000 куб. см FS-B (Уличный быстрый В) STREET - до 3000 куб. см FS-B (Уличный быстрый В) SPORT - до 4000 куб. см US (Уличный неограниченный) - свыше 4001 куб. см. Для определения эффективного объёма двигателя автомобилей с нагнетателем применяется коэффициент К= 1,6, для роторных двигателей К=1,4, пояснили организаторы гонок. Главная интрига прежняя: сможет ли кто-нибудь обогнать на трэке рязанскую легенду – «ТурбоТАЗ». Однако, недавно появившийся в Рязани Nissan GTR обещает ему составить серьёзную конкуренцию, добавили организаторы. По их словам, на тренировках борьба между этими машинами идёт на десятые доли секунды, поэтому сейчас обе стороны увлечённо настраивают свои машины, чтобы не дать сопернику шансов Интересующие вопросы можно уточнить по телефону: 8-920-630-1002. © RZN.info Ссылка на первоисточник: http://www.rzn.info/news/2011/8/8/vtoroy-chempionat-po-dreg-reysingu-startuet-pod-ryazan-yu-v-blizhayshuyu-subbotu.html
Мое мнение о машине не испортится никогда!!! на фокус не сяду и на вектру тоже)))) Ездите сами спасибо))) Мне моей хватает.
Блин, ну вы еще ставки сделайте ))))). Юрка!!! Стартовать с холостых чур будем))) что б все в равных условиях. Я свой автомат убивать не собираюсь)))
Такое ощущение, что создатели этого клуба целенаправленно отбирали в партнёры худшие организации Рязани. Из всего списка приличных только Автомаг и Автоаптека, остальное - просто шандец...