кстати когда у Вас встречи ? да и по поводу 2,2Т - да он валит но на ручке ! и на ручке 4.2 не догонишь ))))))) 2.2 Т Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 с Автомат 4.2 Время разгона (0-100 км/ч) 6.9 c Автомат да и по теме почему бы не взять мыльницу тебе ???
4,2 на ручке...... редкость, да и такой аппарат брали явно не в булочную ездить. Представляю как его "имели" в первой жизни Что такое мыльница? А6 С5? Не вижу смысла. Если человеку нужна НАДЕЖНАЯ мало ломающаяся машина, то "мыльница" по сравнению с 45 кузовом не вариант.
Именно. Я определился уже. Все слюнепускания на другие тачки с турбинками - комплекс после катания карбюраторной машины. Хочется скорости и эксклюзивной дури под капотом. В идеале хочу на мешалке А6 кваку АВС. Но реально соображаю, что из монопривода выбор больше. Ищу, готов в любой момент оформить кредит (с наличкой напряги) и взять. Вот только пока ничего на душу не легло. Да и сыкатно, если честно, что-то смотреть. Я в этом не особо соображаю, все по книжкам, инетам, да что тут на форуме от Гуру нахватаюсь.
Ну вообще-то народ собирается! В прошлый четверг 4 машины было, причем 2 новых товарища приехали!Б5 и Б6 кузова, я и Вадим был.
+500 Выходных для этого дела мало..... если только повезет. Ты хочешь взять машину сразу в прекрасном состоянии и год ничего в нее не вкладывать, или готов к вариантам?
Для меня выбор машины будет долгим процессом, т.к. в этом не особо шарю (хоть и хочется разбираться, читаю о движках много, набираюсь ума). Так что морально настраиваюсь на то, что все равно придется вложиться после покупки. Полюбому менять расходники... ЗП у меня не аховая, а машину буду эксплуатировать постоянно, так что ищу в добром состоянии, чтоб потом только расходники каждые 8-10 ккм менять и все. Так что если у кого ВДРУГ завсетится хорошая АВС - не поленитесь дать 3 зеленых свистка )))
Это утопия. Практически не реально найти машину с пробегом под 400 ткм (а он такой и будет у С4 кузова), чтобы потом только расходники менять. Все старые машины уже давно устали, и заменой расходников не обойтись. А если кто и довел старушку до состояния требующего только замены расходников, то врятли будет продавать. Не ту машину и не с тем мотором ты себе ищешь, раз в финансах сильно ограничен. Только менять расходники даже на новых машинах не у всех получается.
Ничего, я знаю на что иду. Это к тому все, что можно купить тачку и сразу вложить в нее ее же стоимость, а можно купить и ездить, меняя по мере надобности ту или иную деталь, которая добросовестно отработала свой срок. А не перетряхивать всю тачку сразу, как у меня сейчас получилось с моей старушкой. Вложил 70 и еще надо вкладывать чтобы была в сочном состоянии. А там еще карб чинить, который едва дышит. Так что я знаю на что иду. Теперь главное не пройти мимо своей красавицы и вовремя поймать ее, сцучку, за бампер)))))))))
Имея А6 С4 АВС, могу поделится опытом владения, и на что особо смотреть при покупке... Дабы сэкономить себе кучу времени и денег потом... (через л.с.) если надо то пиши...
Дела семейные...(ремонт, всякие мелочи и смена авто))) Вчера заезжал к Барсу, а там тока фольцы, штук 5, а аудюх нет не одной((( Как же так, братцы?!?!