Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Konik

Konik Участник форума

18 авг 2010
    415
    Audi А8L
    кстати когда у Вас встречи ?

да и по поводу 2,2Т - да он валит но на ручке ! и на ручке 4.2 не догонишь )))))))

2.2 Т Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 с Автомат

4.2 Время разгона (0-100 км/ч) 6.9 c Автомат

да и по теме почему бы не взять мыльницу тебе ???

2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    4,2 на ручке...... редкость, да и такой аппарат брали явно не в булочную ездить. Представляю как его "имели" в первой жизни :nod:

Что такое мыльница? А6 С5? Не вижу смысла. Если человеку нужна НАДЕЖНАЯ мало ломающаяся машина, то "мыльница" по сравнению с 45 кузовом не вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Именно. Я определился уже. Все слюнепускания :sluni: на другие тачки с турбинками - комплекс после катания карбюраторной машины. Хочется скорости и эксклюзивной дури под капотом.
    В идеале хочу на мешалке А6 кваку АВС. Но реально соображаю, что из монопривода выбор больше.
    Ищу, готов в любой момент оформить кредит (с наличкой напряги) и взять. Вот только пока ничего на душу не легло. Да и сыкатно, если честно, что-то смотреть. Я в этом не особо соображаю, все по книжкам, инетам, да что тут на форуме от Гуру нахватаюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Машину надо искать, смотреть... провидение о покупке само придет)))

5. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ну вот поеду скоро в МСК к другу на выходные, посмотрю варианты.

6. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Ну вообще-то народ собирается! В прошлый четверг 4 машины было, причем 2 новых товарища приехали!Б5 и Б6 кузова, я и Вадим был.

7. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    +500

Выходных для этого дела мало..... если только повезет. Ты хочешь взять машину сразу в прекрасном состоянии и год ничего в нее не вкладывать, или готов к вариантам?

8. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Для меня выбор машины будет долгим процессом, т.к. в этом не особо шарю (хоть и хочется разбираться, читаю о движках много, набираюсь ума). Так что морально настраиваюсь на то, что все равно придется вложиться после покупки. Полюбому менять расходники...
    ЗП у меня не аховая, а машину буду эксплуатировать постоянно, так что ищу в добром состоянии, чтоб потом только расходники каждые 8-10 ккм менять и все.
    Так что если у кого ВДРУГ завсетится хорошая АВС - не поленитесь дать 3 зеленых свистка )))

9. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Это утопия. Практически не реально найти машину с пробегом под 400 ткм (а он такой и будет у С4 кузова), чтобы потом только расходники менять. Все старые машины уже давно устали, и заменой расходников не обойтись. А если кто и довел старушку до состояния требующего только замены расходников, то врятли будет продавать.
    Не ту машину и не с тем мотором ты себе ищешь, раз в финансах сильно ограничен. Только менять расходники даже на новых машинах не у всех получается.

10. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Это точно! и желания то у некоторых нет менять на новых))) лонг лайф рулит!!:rock:

11. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Ничего, я знаю на что иду. Это к тому все, что можно купить тачку и сразу вложить в нее ее же стоимость, а можно купить и ездить, меняя по мере надобности ту или иную деталь, которая добросовестно отработала свой срок.
    А не перетряхивать всю тачку сразу, как у меня сейчас получилось с моей старушкой. Вложил 70 и еще надо вкладывать чтобы была в сочном состоянии. А там еще карб чинить, который едва дышит.
    Так что я знаю на что иду. Теперь главное не пройти мимо своей красавицы и вовремя поймать ее, сцучку, за бампер)))))))))

12. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Имея А6 С4 АВС, могу поделится опытом владения, и на что особо смотреть при покупке...
    Дабы сэкономить себе кучу времени и денег потом... (через л.с.) если надо то пиши...

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
  14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Херня какая-то, а не ржака...

15. alekseyV99

alekseyV99 Участник форума

13 ноя 2009
    102
    Audi 100/44 2.0 86г
    Здорова, пацаны. Давно здесь не был))) Вы еще встречаетесь или решили завязать с этим делом?

16. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
    Здорова!! Бывает встречаемся)))

17. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Привет! Куда пропал?

18. alekseyV99

13 ноя 2009
    102
    Audi 100/44 2.0 86г
    Дела семейные...(ремонт, всякие мелочи и смена авто))) Вчера заезжал к Барсу, а там тока фольцы, штук 5, а аудюх нет не одной((( Как же так, братцы?!?!

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Чего взял? Хвались давай!

20. alekseyV99

13 ноя 2009
    102
    Audi 100/44 2.0 86г
    Subaru Forester 98 года