Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    это не нормально но допустимо, главное чтоб температура кипения жидкости позволяла.
    антифриз можно помоему градусов до 120 разогревать, но это в зависимости от концентрации.

2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    забилось забилось, я на днях снимал пропеляторы и был удивлен тому что у меня радиатор волосатый с обратной стороны.
    помой радиаторы поможет по любому.
    когда за машиной ухаживаешь то это всегда помогает. она и ехать по другому начинает.

3. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    что-то у меня тоже с температурой косяки. На трассе 70-80, в городе однажды увидел 110. Стоял остывал, а потом с печкой поехал. И вентилятор отказал основательно. УЖС.
    Седня подарочек сделаю себе, куплю термостат, датчик включения вентилятора и хороший антифриз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    порой достаточно замены антифриза.
    датчики летят крайне редко,проверь контакты на разъемах на предмет окисления.

5. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    вые прверил. Даже на коленке собрал схемку, подключил к датчику, разогрел движок и датчик не сработал. От греха подальше заменю и его. Благо копейки стоит. антифриз с зимы. недавно трубку неудачно снял - доливал 3 литра, так что почти все обновил )))
    еще вотр ешил промыть систему. А то отрабку в бачок открутил, а там сранья набито... боюсь подумать что сейчас в раиаторе Оо Вроде промывал... откуда стока? постоянно датчик уровня охлаждайки моргает, хотя все налито нормально. Короче, старушка моя решила конкретный финт ушами завернуть...
    Скора еще поеду менять резонатор. Что-то в нем грюкает, болтается. Еду как погремушка. Есть от жигуля выхлоп нулевый. поставлю. Надеюсь не будет грохотать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Народ а с Ебэя ни кто ни чего не покупал?
    Нет опыта ни у кого?

7. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Я покупал, правда не себе и не для авто, но опыт есть :)

8. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Братцы, мне тут посоветовали газявкой систему охлаждения прочистить. Залить и погонять минут 5 движок.
    Уж очень порыжел антифриз. В патрубках на стенках кака налипла. Прям ржа откровенная. Короче, нужна основательная чистка. Еще посоветовали воду с доместосом. Грят потом с радиатора стока выходит гадости...
    Нужен совет, т.к. спец жидкости все дружно не советуют и говорят, что колхоз-стайл рулит в этом плане.
    на след неделе буд ставить тачку на полную диагностику и ремонт, вот хочу разом все замутить.
    Есть проверенные средства чистки? А то поставлю новый термостат - он и умрет у меня через недельку(((

9. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    есть. залей систему кока-коллой, прогрей и погоняй движок несколько минут, 5-10 будет достаточно.
    только если радиатор старый может не выдержать.

10. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    гыгыгы, а потом в бачок ментос кинуть )))):D Точно всю грязь снимет. Даже с поверхности движка:lol:
    Попробую. Все рно на свой ДР буду закупать колу к вискарю и рому. Заодно куплю и для машинки:rock:

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я покупал. Что интересует?

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Думаю, что не стоит. Я заливал хай-гировскую промывку для радиатора - очень эффективно почистила. Сомневаюсь я, что ортофосфорная кислота в низкой концентрации без особых присадок будет лучше.

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    #4353 Truvor, 28 июл 2011
    Последнее редактирование: 28 июл 2011
    Можно подробнее, что за промывка, где купить? А то для меня сейчас это актуально.
    она? http://forums.drom.ru/toyota-general/t1151295025.html

14. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Брал в Автопримере. По ссылке очень похожа. Льётся она не в воду из-под крана, а в дистиллированную воду. Все подробности по применению написаны на самой промывке.

15. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Пасиба, закуплюсь седня-завтра.

16. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Можено еще в Автомаг заехать - там много хорошей химии, и проконсультировать смогут

17. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    +1 Достойный магазин в плане химии! Много всяких полировок и масел брал там.
    Если кому карточка нужна могу подогнать! Не помешает скидочка!

18. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Да, в Автомаге, пожалуй, выбор по химии наибольший.

19. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Я не мог не поделиться с вами вот этим (с БОРа):
    ===
    С форума автовладельцев volkswagen:

... сбор в субботу, вся информация есть в разделе "встречи". По срочным вопросам обращаться +79хххххх Валерий.

П.С.: обращение к любителям Passat - Рядом со стоянкой будут организованы биотуалеты, мы учли опыт предыдущих сборов.
    ===

20. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    ))) На пассат клуб закинуть надо :laugh: