у меня, когда метку шкива колена выставляешь по стрелке на кожухе - нолик на маховике не доходит до нужного места. Там никакой отметки нет, так что по идее нолик должен быть по самому ребру той хрени (хрен знает как называется) которая внутри отверстия. овальное окно, а в нем видна еще пластинка, которая без стрелок, без зарубок... Кстати, у меня клапана с поршнями не встречаются. Проверено. Вот теперь и думаю... выставить по стрелке на кожухе, или докрутить нолик до края той хреновины, что внутри отверстия, через которое маховик виден. отвертка в цилиндре показывает что ни стрелка, ни нолик не дают верного результата. М.б. довериться отвертке? Кстати, распредвал при смене гидриков потом закручивается динаметрическим ключем? Или можно руками затянуть крест накрест с приблизительно одинаковым усилием?
Правда, зачем? Не знали люди - и нехрен знать. И вообще, чего мы тут все собрались, общаемся, делимся опытом, инфой... Классная позиция;-)
эх... давно все не собирались и не пили коллективно пиво за здравие наших машинкаф и за дружбу и товарищество.
А за шкафом. Что трудно обосновать ответ что звездатость не позволяет? Все мы под одним небом ходим так что не надо задоваться. Сегодня ты помог завтра тебе кто то поможет. Короче дальнейшее общение на эту тему считаю бесполезным флудом. ИМХО.
Поправильному закручивается ключем и в оопределенной последовательности. А по остальному наверно придеться действовать на ощупь. не знаю что там с твоими метками, короче поршень в ВМТ, распред по метке, кулачек трамблера на электрод первого цилиндра. В остальном надо только смотреть и делать в живую.
ага хотя лично у меня расход в смешанном получается как раз из среднеарифмитического 7 трасса, город 13, щас средний 10,5
что будет, если затягивать как надо, но перетянуть гайки? Кто говорит, что ничего страшного, кто говорит, что накрывается вал... Блин, я в полевых условиях затягивал, динамоключа не было под рукой. Но затягивал без дури, приблизительно до такого же усилия, с которым откручивал
Я не пойму, я что, на политических дебатах, чтобы обосновывать свою позицию? Тем более, что тон общения в этой ветке в последнее время стал таким, что что-либо объяснять желание пропадает.
думаю ни чего страшного, больше чем надо ты не затянул, я так думаю. просто там момент заяжки не маленький и ключем без рычага перетянуть ненароком будет сложновато. и судя по вышеизложенному ты не сверепствовал.
И заметь что этот тон как правило задают одни и те же люди. Мы тут не понтоваться собрались, а общаться. Выкрикнул публично так будь так добр свой выкрик объяснить. В противном случае не чего выкрикивать, читаем и думаем каждый свое.
мужики, мне кажется уже возраст не тот, чтобы карданами меряться. тут уже было предложение закрыть тему. Давайте перестанем друг на друга ножи точить, не последний раз друг с другом общаемся, чтоб негатив наводить.
У меня создаётся стойкое ощущение, что некоторые люди решили тут порядок наводить и правила публичного общения устанавливать. Так вот, напомню некоторым, что правила общения на данном форуме прописаны отдельно, а всё, что им не противоречит, является нормой. Таким образом, если кого-то в чём-то не устраивает что-то, что я пишу, они могут утереться... или пожаловаться модератору... Кому что ближе...
Кто-нибудь знает, какая допустимая температура для двигателя? Если двиг нагревается до 106 градусов - это нормально? Показания не с датчика на приборке, а с диагностической проги.
А при движении по трассе не падает к 70-80 градусам? Если так - термостат. А вообще, насколько знаю, 90-100 это норма. на 105 вроде должен вентилятор срабатывать.
По трассе температура пляшет около 90 стабильно. Греется в пробках, вентиляторы крутятся (но не уверен, что на всех скоростях). При включенном кондее греется сильнее. Утром снял лог, когда ехал без кондея. Температура прыгала от 90 до 99 с заметной периодичностью. Вечером поеду с кондеем по тому же маршруту, снова лог сниму.