товарисчи, спасайте. Не могу найти метки своего двигателя в инете. То, что сейчас выставлено противоречит стандартным раскладкам меток на других вдигателях. Да и сомнения есть. У меня на звездочке распредвала метка по другой стороне клапанной крышки выставлено. Помню мучались мы с метками. Сменил гидрики - при заводе стучат. Блин, вешаюсь... спасайте нуба ((( Или помогите инфой, где метки посмотреть (поиск и инет долго теребил) Или помогите с настройкой этой полумертвой тушки.
а теперь все выслушаем как рассчитывается смешанный расход по схеме "10/15" Давно хочу с тобой заехать )))
Влад если не так, объясни как. А то тут многие горазды выкрикивать, обоснуй свое высказывание. Заодно и мы будем знать, как его считать.
Не получилось у тебя поумничать. Такое соотношение используется исключительно для упрощения расчётов.
Я никого просвещать не нанимался, но, тем не менее, расчёт в смешанном цикле, как правило, считается по средневзвешенной величине при сочетании 37% городского цикла и 63% загородного цикла.
Василич у тебя при мин10 и макс17, средний расход 12,59, по схеме Влада. по моей схеме 13,5. А если заморочиться и проверить то надо учитывать соотношение городского и загородного циклов, у всех оно разное. И как правилло расход идет в сторону + неже ли в -.
Формула для определения среднего расхода топлива выглядит так: Средний расход = город*0.37 + трасса* 0.63 Пример расчёта расхода топлива: Город – расход равен 11.1 л/100 км Трасса – расход равен 6.3 л/100 км Средний расход = 11.1*0.37 + 6.3*0.63 = 4.1 + 3.9 = 8.0 л/100 км . . т.е. 17*0.37 + 10*0,63 = 6,29+6,3=12,59л Но опять же это все индивидуальные показатели. Будь у меня тачка с безлимитным бензином, пои показатели бы выросли ого-го как. Агрессивная езда в городе и тапкавпол по трассе... ) опять же. мой смешанный цикл - 15 минут в городе и 30-40 по трассе. Я просто редко по городу катаюсь.
Недавно делал замеры для своей CR-V. Город от 16л на сотню. Трасса 10-11л. (120-140 км\ч) Что-то мне так обратно на сотку захотелось с её 7-ью литрами на трассе )))))))
видимо это у тебя не получилось... режим движения автомобиля «10/15» производится замер расхода топлива в течении 660 секунд после прогрева мотора и начала движения автотранспортного средства. Десятка в аббревиатуре – это интервал в 7 временных промежутков: первые 20 секунд машина стоит с прогретым мотором, следующие 7 секунд ускоряется до 20 км/ч, следующие 15 секунд едет с набранной скоростью, далее в течение 7 секунд сбавляет ход и полностью останавливается, 16 секунд работает на холостых оборотах, затем, за 14 следующих секунд набирает скорость в 40 км/ч, после в продолжении 15 секунд едет на данной скорости. Пятнадцать – 65 секунд на холостых оборотах, далее за 18 секунд разгон до 50 км/ч, 12 секунд на набранной скорости, затем, 4 на то чтобы сбросить скорость до 4 км/ч, потом и 4 секунды движения на данной скорости, после, разгон до 60 км/ч за 16 секунд и 10 секунд на движение при данной скорости, следующие 11 секунд отводятся на ускорение до 70 км/ч, и еще 10 секунд на движение с набранной скоростью. Тест «10/15» состоит из 3 промежутков по схеме «10» и одного по схеме «15» Обычно для простоты понимания данный режим передается словосочетанием «смешанный тип», как среднее между «городским» и «загородным» циклами работы автомобиля. Как показывает практика, расход топлива в реальной эксплуатации автомобиля, выше раскхода, замерянного в режиме "10/15" примерно на 50% выше. Допустим расход по этому стандарту 6л, значит прибавьте к этой сумме 50%(это 3литра) и получите 9 литров. это и будет ваш реальный расход. Что касается режима «10/15», то при его использовании не учитывается топливо, затраченное на прогрев мотора, а скростные режимы и пиковые обороты мотора, при которых производятся замеры, жестко структурированы в определенную последовательность, что опять же не приближает результаты к реальным дорожным условиям. это ты типа всем одолжение сделал ? а чего велосипед изобретать. сказал что Дюхарик неправильно считает, так объясни как правильно
Вот ты блин букуав то написал блин. Уж больно он сложный твой расчет. Короче я сделал вывод что мой расчет самый простой и максимально приближен к реальным показателям со всеми там надбавками. Буду как прежде им пользоваться. и придерживаться своих 10-ти литров на сотню.
Пробуй по старинке первый цилинндр в ВМТ в такте сжатия(оба клапана закрыты), распредвал ставим так, чтобы вершины кулачков с осью клапанов образовывали букву Y( правда для этого надо снять клапанную крышку), если есть метка установки распред вала можно и по ней должно получиться то же самое. Затем разворачиваем трамблер так чтобы кулочек смотрел на электрод первого цилиндра. Ставим ремень все это затягиваем, проворачиваем целый оборот в ручную при помощи гаечного ключа на предмет выяснения правильности, если где то не то, то клапан упрется в пошень и просто не даст провернуться, а почему рукой потому, что неприятных последствий будет гораздо меньше нажели от стартера или вовсе оп заведенного двигателя. Далее если все нормально проворачивается, заводим и на слух регулируем зажигание, когда при перегазовке услышишь звон компенсаторов(при раннем зажигании) значит надо крутить назад против часовой стрелки. Не знаю можно ли в целом объеме применить эту методику на твоем двигателе, но я когда у меня не было мануала делал именно так, а зажигание и сейчас выставляю на слух.
Почитай внимательно. И кто и что рассчитывает таким методом? И на кой он нужен, если он не даёт реальных показателей? И почему при расчёте указанным мной методом у меня лично расход максимально близок к реальному смешанному? Нет. Не всем. Только тем, у кого не хватает знаний или умений пользоваться поиском. А зачем?