Он сразу разместил на авто.ру объяву. Я тогда ещё поиском прошелся, всего несколько Б4тых было в родаже с кватрой и V6. Уйдёт машинка к ценителям полюбому.
братцы, увидел 96 год а6 2,6 ква. Истек слюнями. По ТТХ монопривод жрет 11,6 в смешанном. Ква жрет 12.0 Неужели разница на самом деле так мала в потреблении топлива? Подозреваю, что квака жрет на литр больше. Есть у кого точные данные по квакам? А то страшно брать подобную машину, а потом разоряться на горючку ((
А цена какая? Не уверен в таком расходе)))) В общем у меня расход такой трасса лето/зима - 10 город лето - 15-17 (зависит от пробок) город зима - 13-16 (завуисит от пробок) Причом впрыск работает нормально исправно ВСЕ!!! Да есть клима и автомат. но монопривод. Как вот смешанный посчитать?
Василич ты блин чего? Математику забыл? Берем минимальный расход 10 + максимальный к примеру 17 и результат =27 делим пополам 27:2=13.5. И все. Вот тебе и средний расход.
Машинки видел в ценовой категории 250-260 на мкпп. Мало таких. На автору есть парочка 250 и 255 тугриков. Пока не спешу, пока ищу =) Мне для моих поездок полный привод будет самое то )) Но квака это уже каприз )))) Подозреваю, что у тебя расход как раз из-за автомата. Хотя... годы свое берут и машинки от этого меньше жрать не начинают...
Я думаю надо по горючку вообще забыть при таком выборе! И откуда инфа что на 1 литр больше жрет ква? Все напрямую зависит от технического состояния авто. Есть унас в городе переднеприводные на мульте, которые по определению должны жрать меньше даже ручки! А аппетит у них перебивает вместе взятые и ручку и ква))))
+100 Если хочется А6С4 и маленький расход, то смотреть надо не на V6 точно. Были они с ADR моторами. Расход вполне умеренный, но не едет нифига. Зато под капотом простор
Да вот я как-то заморачивался поиском инфы по ква и моно. Кажется, на том же автору в описаниях моделей вычитывал, что ква по определению на литр больше хавает. Засомневался, но точную цифру, видимо, удастся узнать только встретившись с владельцем такой же машины. ЗЫ на форуме меринов говорилось, что старые коробки были как-то иначе там сделаны и выходило литр+/- лишка.
Я не насильник=)) мне отец такую подогнал, думал что там всё в порядке.. хотя.. она то едет нормально, не сказать что там в моторе так печально всё... но обидно..
Привет, вот эту глянь http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11406748-2e0f8.html моя , продаю, ты ее видел когда ко мне заезжал
Инфа по поводу расхода топлива на двигателях АВС. К разговору о растратах кваки и монопривода. Что-то я все больше склоняюсь к этому двигателю. Скоростные характиристики ........Максимальнаяскорость, км/ч.........Разгон0-80 км/ч,........с Разгон 0-100 км/ч, с МКПП........................210 ...............................6.5.........................9.5 АКПП.........................207...............................7.5 ........................11.0 МКПП/Quattro.............210 ...............................6.6.........................9.7 АКПП/Quattro .............207...............................8.4.........................11.9 Расход топлива, л/100 км .....................при 90 км/ч............при 120 км/ч ..............Городской цикл МКПП.....................6.9.......................8.7..............................12.5 АКПП .....................7.5.......................9.2 ............................13.5 МКПП/Quattro ..........8.0 ....................10.0..............................13.3 АКПП/Quattro............8.5 ................... 10.5 ............................14.8
Где только такие данные берут? ))) Извините конечно, но до сотни моя явно быстрее 11 секунд разгоняется))) засекал
http://zubr.newhost.ru/audi/ отсюда брал инфу. просто понравилось как там все структурировано. Хотя подозреваю, что разгон там реально занижен. Я свою карбюраторную 1,8л. с0 до 100 в 13 сек. на АИ95 укладывал. Правда, крутил аццке =))