Ага только здесь не авторынок и тема непрофильная. И помоему, у него полное неуважение к одноклубникам, тем более к тем которые поболее него здесь тусуются и так же не глупы. Да, и знают цену вещам. А представь что кто то прочитал здесь его объяву, мы ничего не обсудили и этот кто то, купил авто. Вот у него точно не будет уважения к клубням. Еще раз повторю цену не обсуждают на РЫНКЕ, подошел -> спросил -> не понравилось -> ушел... А на форуме, извините обсуждают все, в том числе и состояние предложеной ЗДЕСЬ на продажу машины...
В очередной раз убедился что продавать машину на форуме это утопия. Обосрут всячески зачуханят. А главное без особых на то оснований. Как говориться в чужем глазу соринку рассмотрят, а в своем бревна не видят. Ребятам удачи в продаже. ИМХО.
а давай проверим? Ты на своем 2.8 -"неубитом", а я на тяжелой сотке с 2.3 ;-) Неубитый ты наш ). Такой же агрессивный и нервный как некоторые ))
адекватное мнение. Автор продажи, даже не потрудился рассказать что делалось по авто. В каком состоянии все узлы и т.п.
Приветствую всех. Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? В салон, как бы грубо не звучало, из всех щелей, дует теплым воздухом, так, как будто печка работает и это при не работающей печки. Рем. часть осваиваю недавно поэтому в тонкостях пока еще не разбираюсь.
это точно, я тоже думал...вот у меня бочка конфетка, на форуме сразу отхватят, а в реале - дорого, моновпрыск гавно, двиг овощ, пробег скрученный, машина битая... на 3-й день продажи человек посмотрел и через час привез залог.
+1 объяву еще на авто.ру злой и не приезжает никто...все тока на форуме горазды мериться пи.. а rzn audi club является большем чем просто писульки одна встреча и наклейка на стекле. не надо сдесь ругаться, обсираться, выяснять отношения. Ведите конструктивный диалог, остальное в личку а то читать противно
http://forum.audi80.ru/ - хороший сайт про бочки ручки нормально крутится? усилие есть? дожен быть слушен хлопок при закрытии заслонки. Еще на бочках частая проблема - это осыпается уплотнитель заслонки печки, в итоге остается щель. Тросики я проливал силиконом. к заслонке можно поробывать подлезть под бардачком, но точно не помню