Сенсей указал правильную цену этого пипелаца))) даже много наверное. И еще купил то ее за 170 помоему, так еще клубням дороже предлагаешь нехорошооооо
Во первых я ее купил за 205 а кто купил с твоих слов за 170 понятия не имею а за 105 покупайте заз или ваз
И Что? Я свою тоже за 135 купил и еще 65 т.р. вложил. Сейчас она в нааамного лучшем состоянии, чем была. Включая мотор, кузов, впрыск, тормозилки. Только продаю я её за 120, потому что косяки и в ней есть. Ты вот скажи нам, клубням, ведь врать не будешь, так? 1.Сколько масла потребляет 2.Работает ли климат 3.В каком состоянии тормоза 4.В каком состоянии рулевая рейка.
Да хорош вам спорить! Какая разница за сколько он ее купил, а за сколько продает. Это его личное дело, а пункты 1-4 это всего лишь повод для торга. Если "заело", что человек продает "своим" по якобы завышенной цене - это другой вопрос, к тому же продавать "своим", не будучи уверенным в своем авто - себе дороже. Хотя, как можно быть уверенным в б/у автомобиле? Они и новые ломаются......
Ниче плохого не вижу. Когда свою продавал, все на форуме также писали "дораха" однако продал за 195 за 3 дня надо всего лишь реально оценивать свою машину и тогда найдется реальный покупатель
Машина у Audi799 редкая, и, судя про авто.ру, цена не завышена. Покупатель голосует рублём. А на кватробочки, да ещё и 2.8, хоть и не большой, но спрос среди любителей есть.
Странно.... Гольфа хочет, а Бору нет. Седан явно практичнее. На этих машинах устанавливалось много моторов. Ну 1,4 я думаю не рассматриваем. Потом 1,6 8кл 102 силы простой, трясучий на х.х. без драйверских амбиций; 1,6 16 кл 105 сил - понтов никаких, на низах "не едет", далее 2,0 8 кл 115 сил - надежный, простой, неприхотливый, хотелось бы конечно помощнее, но..... потом известные по Б5/А4/А6 1,8 и 1,8 турбо. С этими моторами появился полный привод с муфтой Халдекс второго поколения в приводе задних колес. Мощно, хорошо (особенно турбо), но в обслуживании геморойно и неудобно и не собсем дешево. Потом были VR5 2,3 150 л.с. и 170 л.с. в зависимости от модификации (цепной агрегат, тяжелый, сложный и неудобный в диагностике, но шустрый, а какой звук..... ) и VR6 3,2 - про него я думаю вообще не стоит говорить. Что касается Элантры - после Гольфа это как заменитель сахара. Хотя в активе шустрые оборотитые моторы, "быстрые" АКПП, по ремонту не сталкивался, поэтому не могу ответить подробно
AudiMan_Ryazan, спасибо! А что скажешь про авдюшные/пассатовские 1.6? То, что они не едут, это понятно, на них и АДР не особо то едет. А вот как они в надежности и ремонтопригодности?
Ты отвечаешь за свои слова что у меня движок убитый, всего на всего фильтор топливный забит, в выходной поменяю, хотя перед кем я оправдываюсь, можешь только п........ь!
Опять Сенсей виноват))) Е маЕ))) Ставь ты ее на автору и продавай что тут рекламировать то)))) Удачи в продаже! Ждем сообщение от нового кольцевода типа : "Здрасьте возмете меня в клуб, я тут бочку 2,8 ква взял.... А не подскажете где найти толкового....... ?"
22.06.2011, 21:12 Автор Audi799 здорово всем кто мне может помочь с регулировкой двигателя зае......л дергать и трайть или шестерить как только заводишь не говоря о том что твариться на холодную это победил? Откуда узнал что из - за фильтра? Сколько накатал за все время? Сколько ТО сделал? что именно делал с машиной, а именно с ЭТОГО времени: 26.02.2011, 06:29 Автор Audi799 Привет я новенький на этом сайте ни кому не могу ни чего написать! Хочу встретиться в четверг, пока мне ни придут 3 сообщения я не могу даже фото выставить! Наверное фильтр топливный так и не поменял раз забился))) Только если там г...но в фильтре то сеточка в баке тем более, расскажи же нам. Очень интересно... С кондеем что было расскажи, тут же все твои сообщения хранятся просто не читают всю ветку с начала))
Василич, тебе что, принципиально упёрлось? Да, цена необоснованная, но если продаст за неё, то и флаг ему в руки...
Мужики, у каждого свой подход к состоянию машины. Кто-то от царапины неделю в запой, а кто на 80-м гоняет 140 по ухабам и норма. Человек поставил свою цену. Нравится - покупай. Не нравится - лесом... Обосновывать он никому не должен. Тем более, что никто пока не изъявил желание покупать машину. Зачем прилюдно умолять ее достоинства? Считаю некорректно такое поведение среди соклубней.
Так механика то свою родословную ведет еще ого-го откуда... Так что надежные и простые в ремонте ДМРВ только летит,бывает... Где то я это уже читал...... а так все было хорошо
парень продает и выставляет свою цену, притом он не глуп, а указывать человеку за сколько продавать, тем более выкладывать на форуме возможные недостатки чужого автомобиля, по крайне мере не корректно и неуважительно как одноклубнику.