На пятнашке я себе выбивал, лямбду убирал прошивкой вообще, глушитель действительно прогарел очень быстро, хотя наверное металл с ауди не сравнишь.
Есть уточнения по поводу процедуры заказа и скидок в Экзисте Рязани - технология следующая - владелец клубной карты Ауди-клуба Рязань регистрируется на сайте www.exist.ru соответственно вводит логин и получает пароль. Затем делает заказ через интернет на запчасть, при оплате заказа в офисе Экзиста (под Полсинаутом) предьявляет менеджеру свою клубную карту - тот на его логин делает скидку VIP, которая будет уже распространяться на СЛЕДУЮЩИЙ!!!! заказ через интернет. Соответственно имеет смысл первый заказ делать дешёвым, так как он будет без скидки! Менеджеры предупреждены о нашем Ауди-клубе и о порядке оформления скидки.
Кино нормуль. В кинотеатре всегда ощущения другие: спецэффекты ярче воспринимаются. Но посмотрев его дома, ничего особо не потеряешь.
Помимо спецэфектов еще ярче воспринимается ХРУСТ попкорна и пакетов чипсов!) только изза этого не очень кинотеатр люблю. Буду дома смотреть,на флехе уже есть. Погода супер сегодня! А я на работе(.
Не поглядел пока. жду может появится лучше. три разных скачал оставил более менее. Ок запишу на двд. Что еще закатать?