да я в рязани, уже почти как месяц. помочь то можно, но что я буду с этого иметь?:drunk2: ты что не нашел? просто за ней в маскву ехато надо. если не к спеху то могу привезти в течении следующего месяца. телефон знаешь звони если что.
Да забыл сказать наверно, провод пробитый нашел, а точней колпак 4го цилиндра. поршень руками топится только если открутить штуцер прокачной, а так давление жижи его держит. само давление похоже не сбрасывается, куда капать?
Хочу выразить огромную благодарность людям, которые здорово мне помогли с машиной, а именно Сереге (AudiMan_Ryazan) очень граммотный спец!!!!! , Лехе (Audi799) , Роме (runer ), Сане (San21 ) Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О П А Ц А Н Ы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блок АБС промыть можно, чисто теоретически, но зачем? Тогда придется вручную, в смысле электрически, открывать клапана, чтобы промыть все каналы. Нигде такой процедуры, как промывка блока АБС не предусмотрено. Если бы у Андрея не сбрасывалось давление жидкости в одном из контуров, то колесо перетормаживало бы, сильно грелось, автомобиль бы имел плохой накат и расход топлива был бы большим. Я конечно понимаю, что у всех руки разные (кто то и монеты пальцами гнет), но задвинуть руками поршень на собранной АБСОЛЮТНО ИСПРАВНОЙ машине проблематично. Ведь при замене колодок мы задавливаем их используя отвертку как рычаг и додавливаем их обычно большими клещами типа "собак" или "галок" - везде называют по разному. На моей памяти была пара-тройка случаев, когда в перетормаживании колеса винили блок АБС (там реально до юза дело доходило), но глубокое исследование всегда опровергало это предположение и виноватым оказывался главный тормозной цилиндр. Если продолжить мысль и вспомнить, что стенд показал большее тормозное усилие, нежели требуется, то при чем здесь АБС? Опять же, использовался ли при измерении датчик усилия на педали тормоза? Можем работник пункта контроля нажал на педаль всей своей 120 кг тушей! Хорошо, пусть перетормаживание. Тогда это либо больший коэфициент трения, чем на соседнем колесе (маловероятно хотя возможно), либо большее усилие прижатия. А отчего зависит усилие прижатия при одном и том же усилии на педали тормоза? От величины перемещения поршня в рабочем тормозном цилиндре, а соответственно и в главном. А вообще, существует специальный манометр, который позволяет измерять давление тормозухи в контурах.
Для не совсем неместных: Чапаева, 57. Для более неместных: бывшее кафе Меконг на автомойке Пит-Стоп. Для совсем неместных: двигаясь по Первомайскому проспекту в направлении площади Ленина, после Первомайского моста совершаешь первый правый поворот на улицу Павлова. На ней, упираясь в заправку, совершаешь левый поворот, а справа после заправки обнаруживаешь жёлтое двухэтажное здание. Продолжаешь двигаться вдоль него, сразу после него совершаешь правый поворот на территорию Пит-Стопа, и сразу же справа в этом же здании на первом этаже видишь двери магазина Автоевропа.
я не гну, я вообще то худой, но на своей бочке поршень утапливал, конечно не без усилия, но и без приспособлений, двумя большими пальцами. Неделю назад менял колодки на фокусе, там руками не получилось, помогла струбцина видимо Андрею готовиться к замене главного...
Мужики, есть у меня идея: хочу на своей машинке(Audi A4 B7), на которой установлен 1DIN Concert и под ним блок климат-контроля, попробовать поставить 2DIN магнитолу с mp3 аудюшную. Пока прикидываю силы. Кто-нибудь знает сколько стоит 2DIN магнитола б/у? И, по-моему, в этом случае придется блок климата менять, т.к. чуток великоват тот, что стоит сейчас. Что по деньгам это стоит?
ребяты, возникла проблемка. Заменил на своей красавице задние пружины и аморты, а она у меня как на заднюю правую сторону приседала, так и не поднимается. Сравниваю левое и правое колесо - левое выше. А правое под арку уходит. Не критично, но хоцца чтобы машинка ровно стояла. Меня как-то били в правое задне крыло... может быть это и есть причина? Что там могло погнуться или сломаться?