А как ты это опредил? Висел на хвосте у Лексуса? Андрюх, было бы очень странно, если бы ты Юрка объехал
Ребилдинг не за горами может, что то и получится. Да и тапки полегче обуть надо. Времени правда катострофически не хватае. Ты мне скажи лучше всезнающий наш: нет ли у тебя инфы про усановку 16 клапонной голвы на АБК блок, вроде как там(на АСЕ,9А,6А,АBY) весь низ (поршня, колено) другой.
Если жрёт, то лей 1,5 уровня просто... а в принципе, залей 5,5 и по уровню посмотри, если мало через 1000 км к примеру, то долей..=)))
еще очень хотел с shost заехать...может в четверг как нибудь ? Утренний привет Audi799 на михайловке, но врядли меня заметили, знаю фокусов много...)))
вечером машин мало, а когда мимо пролетает Р8 и лехус, на скорости за 100... правда хоть лехус хоть Р8 - в городе пофиг, я за Р8 ехал от победы до театралки, светофоры однако только собственный опыт применяй
да просто само двигло длинное, да еще коробка торчит. Будет очень сильно торчать все сзади. Надо тогда или задом наперед переворачивать и заставить колеса крутиться в другую сторону... или искать что-то малогабаритное.
Всем привет!Ищу одноклассника,прошу посодействовать.Есть здесь кто нибудь из Спаск-Рязанского?Скажите есть в этом городе ул.Восточная?На букву "В" нашел тока ул Весенняя.
Ну вот не всезнающий я! Не получается пока! Темой такой не интересовался, инфы нет. Но если хочешь, могу по характеристикам и ЗЧ помониторить, правда не раньше чем в среду-четверг (с временем тоже полная попа). Но направление ребилдинга теперь понятно..... Самая точная инфа в ЭЛЬЗЕ. Там написано Motorölfüllmengen mit Filterwechsel5,3l 2)Ggf. bis max. Makierung auffüllen То есть, заправочный объем моторного масла с заменой фильтра - 5,3 литра. В сноске написано: при необходимости долить до метки МАКСИМУМ А потом просто меняй катализатор.
Подскажи ка дорогой, где деляют прокачку тормозов на стенде, именно на стенде и в Рязани. А то у меня тормозная система пошаливает, переднее правое перетормаживает(диск сильно изношен и скрипит на низкой скорости) заднее левое недотормаживает(по данным из показаний при прохождении тех-осмотра. Прокачка томозов в ручную ой блин в ножную результатов не дает.
Парни, если что, обращайтесь по поводу покраски авто, как отдельных элементов (4-5р) так и всей машины (~35р) в эту сумму входит подготовка, материал, покраска. А так же установка окон ПВХ
Всем доброго времени суток! Проблемы с машиной,не знаю в какой сервис с ней податься. Посоветуйте грамотный сервис, где не откажут в ремонте такой машины, т.к. многие просто открещиваются от них.