Я вообще не понимаю чего елозить по этой теме? И там в одном посте верно сказано - есть ЭЛЬЗА и указания по ремонту! Правда при установке зажигания ссылка идет не на стробоскоп а на спец прибор, оснащенный индуктивным датчиком, который вставляется в окно на маховике и показывает реальный угол - как говорится, ошибиться маловероятно. Далее, при выставлении меток, например при замене ГРМ, пользуются передней меткой, а о нулях и черточках на маховике, опять же в ЭЛЬЗЕ и опять же про двигатель АВК речи не идет. Если проводить аналогию с другими схожими двигателями VAG, то ВМТ соответствует нолик поделенный пополам срезом в смотровом окне. На практике, я например, пользуясь профессиональным стробоскопом и соблюдая выше изложенные рекомендации, выставляю на дисплее стробоскопа нужный угол и поворотом трамблера совмещаю метки, освещая шкив. Вуаля! Жалоб пока не было.
По шкиву не знаю как установить, там не видно ничего, в большинстве случаев радиатор и его навесные элементы закрывают обзор да и ремни тоже. По маховику более легче устанавливать, в таких ситуациях. Ну у нас как всегда=) каждый остаётся при своём мнении, а владелец сам решает как поступать=)
Re: Ответ: Рязань Audi Club Здорово парни. У меня накрылся насос ГУРа он был на 100 барель, а купил на разборке 120 барель. Подскажите его ставить можно ни что не накроется?
Решил продать свою машинку... Если кому интересно, то вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11324194-1399.html
здорово всем кто мне может помочь с регулировкой двигателя зае......л дергать и трайть или шестерить как только заводишь не говоря о том что твариться на холодную
Все, мужики, достало. Вторую неделю по инету шляюсь, никак не могу собрать инфу по коробкам от авдюх. Сразу, чтоб не было вопросов, отвечаю: Есть мысль построить трайк, тупо отпилив морду у авдотьи и (!) вот тут самое интересное - надо как-то заставить крутиться колеса в обратную сторону. т.е. 5 скоростей назад, 1 вперед. Приварить к отпиленной части недостающий кусок рамы и поставить вилку. Если морду не разворачивать - коробка будет торчать далеко из жопы трайка, что приведет к некоторым неудобствам при построении тяг от ручки переключения до коробки в жопе трайка. Следом идет другой вопрос: Можно ли такое замострячить на АКПП? Там ручка в саму коробку уходит, или все делается электроникой? Везде в инете трайки делают из запоровских движков, или на уралы ставят мосты от москвичей. А я вот хочу от авдотьи сделать трайк. Ну хотябы закончить его в голове и перенести на чертежи. И все упирается в одно: КАК???? эту сцуку заставить работать наоборот? Не столько мучает реальность построения, сколько жажда додумать все до конца. Считайте меня извращенцем))) Грят в МКПП можно как-то "не так" поставить дифференциал и будет нужный эффект. Но насколько это реально, просто и надежно и что делать с АКПП? быть может есть определенные модели, которые можно так сделать? Сам не ведаю. Спросить не у кого, если только здесь. Есьна интересуют старые авдотьи. Поможите, хлопцы, кто чем знает?!
Леха, привет! Что делал с мотором? Метки проверял (не крутонуло-ли ремни). Свечи, провода? Действенный метод проверки проводов в ночьное время суток, заводишь откывашь капот и смотришь, если пробит то видно искорки скачушие от проводов на корпус двигателя, если нет искарков то все с ними вроде как хорошо. Что за свечи стоят? и когда их последний раз меняли? Ошибок по компу нет? не читал?
Можно. Ничего не накроется. Как же так !? Что будешь брать? Если совсем упрощенно про АКПП..... К АКПП подходит тяга, которая связана с золотником в гидроблоке, при перемещении селектора АКПП золотник передвигается и тем самым открывает/закрывает каналы в гидроблоке. Дальнейшее регулирование и управление происходит по командам с ЭБУ АКПП и в зависимости от положения селектора. Если мы говорим не о "свежих" Ауди, где "общение" происходит по шине данных, то для обратной связи на коробке установлен так называемый многофункциональный переключатель, который показывает реальное положение АКПП и выполняет функции блокировки стартера. На гидроблоке есть клапана - для переключения потока жидкости и модуляторы - для регулировки давления жидкости. Механическая часть коробки (без насоса и гидротрансформатора) представляет собой последовательно размещенные планетарные передачи, хитро сблокированные передачи носят названия своих создателей - например, ряд Равинье, ряд ЛеПельтье. Для получения разных передаточных отношений достаточно затормозить друг относительно друга элементы планетарки - это делают фрикционы, либо затормозить какую либо часть передачи относительно корпуса - с этим справляются тормоза (по сути такие же фрикционы). Для реверса тормозят сразу два элемента планетарки. То есть понятно, что теоретически получить несколько реверсивных передач на АКПП просто, но на практике - маловероятно. Так что вариант с МКПП предпочтительнее. Я где то в журнале читал про трайк и там как раз затрагивалась проблема, волнующая тебя. К сожелению сути не помню, но попробую поискать
2 AudiMan_Ryazan Спасибо за подробности про АКПП. Я тоже много читал про трайки. Народ в основном вставляет заднеприводные и заднемоторные части авто. Получается, для автомата надо искать движок с поперечным расположением. Тогда не так сильно будет торчать вся моторная часть из задницы трайка и можно будет сделать тяги на коробку.
Лехус идиот нашел с кем тягаться, вот если бы Юрка на своем мобиле еще куда ни шло. по крайней мере меня с Лехой он объезжает.:drunk2: