Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем San21, 19 июн 2008.

1. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #4041 WinNT, 19 июн 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
    =)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #4042 AudiMan_Ryazan, 19 июн 2011
    Последнее редактирование: 19 июн 2011
    Зайдете VAG-COM в двигатель - базовые регулировки - номер группы 000, увеличьте обороты до 2000-2500 и выставляйте 6 градусов (плюс-минус один). Проверочное значение - от 4 до 8. Метку смотрим на шкиве - риска.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    У себя на ААR, я просто замыкал диагностический разъём (соединял определённые контакты:)), при этом вся система сваливалась в базовый режим, обороты выросли где-то до 1100 и метка 15 градусов в окошке на маховике, стала видна и не подвижна. У меня вот 15-ть градусов стоит опережение. Потом просто делаю перегазовку до 3000 и система возвращается в обычный режим, при этом метка пропадает и редко появляется при прогазовках. Почему то везде написано, что AAR,NF,ABK,AAE,AAD кроме ADR настраиваются как бы одинаково.. Вот незнаю.. отработает ли методика которую я применяю на ABK.. на AAR видел ситуации когда вообще блок не входил в базовый режим, как не старайся. Приходилось ставить по аварии и ДД... вроде неплохо выходило..

4. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    У меня есть заводской стробоскоп "Луч". Если кому-то потребуется, обращайтесь. В своё время покупал для выставления триггеров на ECU VEMS.

5. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    Парни не подскажите где можно купить рем комплект на рулевую рейку подешевле

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    На ремкомплекте, а особенно рулевой рейки экономить не стоит.
    Управление автомобиля это не то на чем нужно экономить.
    Оригинал тыщи полторы стоит, думаю можно наскребсти.

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    На АВК делается именно так как я описал и значения указал верные. На первых Дигифанах просто снимался разъем с датчика температуры ОЖ и система становилась в базовый режим. А вообще, если выставить на х.х. угол в 6 градусов, то это тоже будет верно - проверено многолетней практикой :umnik:

8. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    я думал что кто нибудь занимается поставкой товаров и торгует подешевле. А так спасибо за совет сейчас поеду покупать.

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Отмечу, на всякий случай, что основные гуру местные на своих машинах что-то ни фига не ездят... Ремонтируют, в основном...
    Что же касается сравнения двух вышеназванных людей: Сенсей ломал свой инжектор туеву хучу раз. А Сергей неоднократно ремонтировал, и не только мне. Вот и всё резюме.

10. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Бить надо было классику. В обязательном порядке. Тогда и искать никого потом не надо было, и виновный бы появился, и по страховке деньги бы было возможно получить.

11. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Я тоже ставил 6 градусов без базового... если ставить раньше, то отсечка по ДД начинается и приходилось перезапускать двигатель.. На счёт ДТОЖ у меня однозначно авария включается (эмитирует прогретый двигатель), а не базовый.... если войти в базовый, то при прогазовке пальцы звенят что аж противно...

12. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Согласен, бить надо было классику. Но у большинства людей первая реакция, уйти от опасности, в данном случае от столкновения. Если бы водила ситроена предугадал, что произойдёт с его автомобилем, думаю пошёл бы на таран.

13. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Народ, кто знает, где манометры для измерения давления масла и топлива на мой движок NF можно купить? На авторынке,автодоме,автоимпорте нету:shock:!

14. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI
  15. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да нельзя ваши моторы сравнивать! Системы разные! Вопрос был про АВК - я написал как положено.

16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Даже задумываться тут не фиг. Это должно быть отработано до автоматизма.

17. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Вопрос где и на чём отрабатывать?) Для автоматизма нужна практика, а свою машину долбить как то жалко). Чтоб как в боевых искусствах, пока голова думает, руки и ноги делают свою работу))).

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ну я как бы не сравнивал=) везде почти 6 градусов - нормальное зажигание на ХХ. Да все настраиваемые системы одинаково настраиваются... только углы разные, а принцип один.

На АВК надо установить метку маховика "I" в базовом при 2500 оборотах. Сколько при этом градусов реальный угол не знаю. Тут вот эту тему ездил народ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154869

19. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Угу.. представь что все так начнут на автомате делать в Рязани, это закончится остановкой маршрутного транспорта:D.. Все маршрутки встанут впритирку с кем нибудь=))

20. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #4060 WinNT, 20 июн 2011
    Последнее редактирование: 20 июн 2011
    я в вело-мото-спорт на есенина брал за 120р в прошлом году до 15-ти бар, но написано что для воздуха... но уже год спокойно измеряю давление в дозаторе, единственное плохо что стекло пластмассовое и при попадании на него бензина мутнеет... а так точности хватает вполне.