Зайдете VAG-COM в двигатель - базовые регулировки - номер группы 000, увеличьте обороты до 2000-2500 и выставляйте 6 градусов (плюс-минус один). Проверочное значение - от 4 до 8. Метку смотрим на шкиве - риска.
У себя на ААR, я просто замыкал диагностический разъём (соединял определённые контакты), при этом вся система сваливалась в базовый режим, обороты выросли где-то до 1100 и метка 15 градусов в окошке на маховике, стала видна и не подвижна. У меня вот 15-ть градусов стоит опережение. Потом просто делаю перегазовку до 3000 и система возвращается в обычный режим, при этом метка пропадает и редко появляется при прогазовках. Почему то везде написано, что AAR,NF,ABK,AAE,AAD кроме ADR настраиваются как бы одинаково.. Вот незнаю.. отработает ли методика которую я применяю на ABK.. на AAR видел ситуации когда вообще блок не входил в базовый режим, как не старайся. Приходилось ставить по аварии и ДД... вроде неплохо выходило..
У меня есть заводской стробоскоп "Луч". Если кому-то потребуется, обращайтесь. В своё время покупал для выставления триггеров на ECU VEMS.
На ремкомплекте, а особенно рулевой рейки экономить не стоит. Управление автомобиля это не то на чем нужно экономить. Оригинал тыщи полторы стоит, думаю можно наскребсти.
На АВК делается именно так как я описал и значения указал верные. На первых Дигифанах просто снимался разъем с датчика температуры ОЖ и система становилась в базовый режим. А вообще, если выставить на х.х. угол в 6 градусов, то это тоже будет верно - проверено многолетней практикой
я думал что кто нибудь занимается поставкой товаров и торгует подешевле. А так спасибо за совет сейчас поеду покупать.
Отмечу, на всякий случай, что основные гуру местные на своих машинах что-то ни фига не ездят... Ремонтируют, в основном... Что же касается сравнения двух вышеназванных людей: Сенсей ломал свой инжектор туеву хучу раз. А Сергей неоднократно ремонтировал, и не только мне. Вот и всё резюме.
Бить надо было классику. В обязательном порядке. Тогда и искать никого потом не надо было, и виновный бы появился, и по страховке деньги бы было возможно получить.
Я тоже ставил 6 градусов без базового... если ставить раньше, то отсечка по ДД начинается и приходилось перезапускать двигатель.. На счёт ДТОЖ у меня однозначно авария включается (эмитирует прогретый двигатель), а не базовый.... если войти в базовый, то при прогазовке пальцы звенят что аж противно...
Согласен, бить надо было классику. Но у большинства людей первая реакция, уйти от опасности, в данном случае от столкновения. Если бы водила ситроена предугадал, что произойдёт с его автомобилем, думаю пошёл бы на таран.
Народ, кто знает, где манометры для измерения давления масла и топлива на мой движок NF можно купить? На авторынке,автодоме,автоимпорте нету!
Вопрос где и на чём отрабатывать?) Для автоматизма нужна практика, а свою машину долбить как то жалко). Чтоб как в боевых искусствах, пока голова думает, руки и ноги делают свою работу))).
Ну я как бы не сравнивал=) везде почти 6 градусов - нормальное зажигание на ХХ. Да все настраиваемые системы одинаково настраиваются... только углы разные, а принцип один. На АВК надо установить метку маховика "I" в базовом при 2500 оборотах. Сколько при этом градусов реальный угол не знаю. Тут вот эту тему ездил народ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154869
Угу.. представь что все так начнут на автомате делать в Рязани, это закончится остановкой маршрутного транспорта.. Все маршрутки встанут впритирку с кем нибудь=))
я в вело-мото-спорт на есенина брал за 120р в прошлом году до 15-ти бар, но написано что для воздуха... но уже год спокойно измеряю давление в дозаторе, единственное плохо что стекло пластмассовое и при попадании на него бензина мутнеет... а так точности хватает вполне.